Ответ: Что читаем? По теме: читал раньше много, в основном классику. Теперь всякие книжки про маркетинг и экономику читаю. Это в счет идет? P.s.: За Ремарка, конечно, молодец
Ответ: Что читаем? сейчас читаю: " Валерио Боргезе - князь боевых пловцов-диверсантов" Книгу про Скорцени сцуко еще найти не могу....
Ответ: Что читаем? Тоже решил недавно освежить в памяти старого доброго Эриха-Марию... Сейчас Черный Обелиск перечитываю... В тридцатый раз, наверное)))))
Ответ: Что читаем? Сейчас читаю книжку некоего Алекса Гилмора (псевдоним) 'Fish Sunday Thinking' о тяжелой жизни начинающего юриста в лондонском Сити, о беспробудном пьянстве :drunk2: и "неуставных" отношениях в конторах
Ответ: Что читаем? А я только что закончила перечитывать "Парфюмера" Зюскинда. Решила в памяти обновить - кино думаю посмотреть - советовали
Ответ: Что читаем? она тебя разочарует.... зы.Вульф,в Потийскую бухту решил прогуляцца темной ночкой?
Ответ: Что читаем? по сабжу.сейчас одновременно 3-4 читаю. 2 развлекухи какие то , "джерри-островитянин" лондона и справочник по металлопрокату
Ответ: Что читаем? буду неоригинальна... читаю сейчас - Уголовное право (Общая часть) сессия скоро... но интересно