Ответ: Что читаем? перечитываю Урсулу Ле Гуин "Волшебник Земноморья". оч люблю эту книжку. увлекательное чтиво! а вообще любимая - "Мастер и Маргарита". да и вообще ве книги Булгакова вызвают восторг, жаль, что их мало
Ответ: Что читаем? помню еще эту вещь в свое время в "Технике молодежи" публиковали... не осилил вообще, фэнтези не люблю (ну кроме Желязны)
Ответ: Что читаем? всем завидую....мне стыдно ...почти не читаю...за последние 2 года прочитал только "Парфюмер" так сложилось, что читаю только НПА
Ответ: Что читаем? Гессе "Игру в бисер" закончила сейчас читаю Карлоса Кастанеду Прикольно все таки почитать посты 2-х летней давности
Ответ: Что читаем? а что из Кастанеды порекомендуешь самое сильное? хочу почитать, читал лет в 18 - не понял
Ответ: Что читаем? я сама впервые его читаю тут одна идея разбита на 4 произведения: учение дона хуана отдельная реальность путешествие в икстлан сказки о силе только начила читать, довольно интересная точка зрения и философия в этой книге, но пока ничего конкретного сказать не могу
Ответ: Что читаем? Ага , там уже написали это как бы цикл. В первой книге насколько я помню идет сама завязка и первая встреча , дальше 2-я и тд. То есть они конечно между собой связанны , но не жестко, как бы отдельные истории %) Это наверное самое запоминающиеся произведение. Главно не втянутся , я когда читал , было ощущение что я сам в ЭТОМ всем кручусь...так и хотелось попробовать пийот(по мойму так назывался кактус галюциногенный) этот и тд ))