Ответ: Что читаем? неа. для девушек книжка... а духлес из серии прочитал за 3 дня и НИКОГДА не вспомнил
Ответ: Что читаем? если серьезно: Под большим впечатлением осталась от книги Агота Кристофа "Толстая тетрадь". Не буду говорить, насколько замечателен стиль повествования автора - это первое, что бросается в глаза, поэтому каждый, кто читал эту книгу считает своим долгом упомянуть об этом. Макс Фрай написал, что это "самая безжалостная книга минувшего столетия". Пожалуй, это действительно так. И дело даже не в том, насколько события книги коррелируют с моральными устоями общества. Это книга о придуманом мире, который необходимо было придумать, чтобы выжить, и том, как этот мир втягивает в себя. Любой придуманый мир отличается тем, что в нем нет места лицемерию. Не имеет смысла скрываться от себя, а такие миры мы чаще всего придумываем именно для самих себя. Первая часть трилогии как раз об этом. Она отвратительно правдива. И поэтому жестока. Вторая часть ("Доказательство") - удивительно красивый самообман, похожий на сказку, с элементами трагедии. Это и есть, по сути, трагедия, но она действительно красива. Поражает, насколько сильно проработаны персонажи, сюжет... "Третья часть ("Третья ложь") - именно здесь будет все расставлено по своим местам. Иногда реальность обманывает нас сильнее, чем самая изощренная фантазия. И делает она это действительно безжалостно.(с) и книга "Белое на черном" Рубена Давида Гонсалеса Гальего....... (но очень тяжелая книга - биография)... могу поделиться - кто захочет... редко в продаже встречаются...
Ответ: Что читаем? А раскручивали ППЦ ! Я вот как один раз купил 2 книги Коэльо этого(Алхимик вроде) и книгу ИБИЦА ( автора не помню ) Так больше ничего новомодного не покупаю.. 1-я не интересна 2-я - Порнуха переведенная на страницы книги , расчитанная на Юных дрочеров.
Ответ: Что читаем? ухаха, "ибица" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu слово смачное. мне "Алхимик" понравился - хотя там смесь из различных религий, но в целом позитивно. А остальной Коэльо однообразный какой то - поучает и поучает
Ответ: Что читаем? Это "Бич" Современной литературы , написав 1 реально "удачный" расказ , они начинают клонировать стиль и писать все то же самое только в другом обличии ) Дэн Браун ( кстати сцуко сперший идею про чашу грааля у какого то неизвестного писателя ) "наклонил" после Давинчи н-ое кол-во книг , в которох все было понятно с первых 30 страниц ! ..
Ответ: Что читаем? вестник шамбалы, теософия... это такое пособие по разводу девчонок, читать тяжело конечно, мозк плавится когда читаешь... потом быстро пока не забыл находишь девчонку и грузишь её гурзишь... ей легче отдаться чем слушать... :rzunimagu я читал "изида" вроде...
Ответ: Что читаем? помню читал рецензию на него, что-то вроде "как и во всех книгах Аффтора, кто-то куда-то бежит и все происходит вопреки здравому смыслу" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu С данной рецензией согласен. По сабжу - сейчас ничего не читаю :cry2:
Ответ: Что читаем? а я в последнее время всеми вечерами читаю про трубы, печки, бани, фасады и на работе впринципе тоже. надоело че-то...
Ответ: Что читаем? В оригинале называется 'Is Harry on the Boat?' аффтар - Коллин Батс. Вторую часть, которая по-аглицки звучит как 'Is Harry Still on the Boat?', наши умники перевели вообще как "Ибица - это глагол".
Ответ: Что читаем? Я не знаю хронологию написания его произведений но наврядли обложка книги " Цифровая крепость " выглядила вот так . Мне кажется он был написан после ДаВинчи или просто P.R. ход после выпуска ДаВинчи.
Ответ: Что читаем? Ну вполне возможно , в ней не затронуты какие то глобальные темы и нет изюминки , нежели код Да Винчи этот роман просто не мог не наделать шумиху!!! Но еще раз повторюсь , всю эту ТЕОРЕМУ вокруг которой крутится весь сюжет , Дэн Браун скомуниздил у неизвестно РУССКОГО! писателя. Была даже передача на эту тему. Его труд вышел очень давно ( я говорю о теории "Иисус - человек и у него дети там и тд")
Ответ: Что читаем? А помню помню.. Сильная книга , но много интереснец ПУТЬ МЕЧА ! Это просто шедевр ! Но очень тяжело читается в начале ! Почитай , если будет желание ! не пожалеешь!