Внимательно осмотрел Макан в салоне Достойный авто. Для драйвера-эгоиста. Порше! Но есть много вопросов... Все в салоне пафосно, но места сильно меньше чем в А7 моем. Сзади его вообще нет. Как в октавии какой-то. Багажничек. Главное сомнение - выглядит девочкиным авто. Оседлают боюсь его губастенькие девчата с Рубля... Массово притом. И серьезным пацанам будет в падлу садиться за руль этой дорогой игрушки. Надеюсь ошибиться. Через год посмотрю как авто спозиционируется гендерно на рынке. А там и решим... Пока же - скорее нет Макану! Поюзаю свою красавицу А7
не знаю... дядьку вижу за рулем эвока одного - своего знакомого и он поездил на нем недолго - отдал жене.
маловат (он такой с пузцом) и типа "одни бабы на них ездят". а купил один из первых, вносил деньги, когда их еще нельзя было даже в салонах посмотреть
Я думаю, что во многом все зависит от самого человека т.е. Бывает человек сел как влитой в автомобиль, а бывает чувствует себя в авто как инородное тело и это очень видно со стороны. На сегодняшний день я очень часто встречаю мужиков за рулем ниссан жук, ауди q3 и т.д., в условиях загруженности городов и ограниченности парковки я думаю будущее за как раз, данным сегментом, сам подумываю о приобретении еще и опель Мокко, чисто для города.
Купил на днях А7 в дополнение к ягу XJ,оба 3 дизель,разные они,но кайф от обоих машин. После а7,либо панаму,либо гибли как мне кажется.
дядьки за 50 в обтягивающих пузико майках от DG? Так это ж им их молодые телки советуют, мол купишь Эвок - молодым станешь, модным