Жду маленькую панамеру. И C 63(?) AMG новую. Или новую 5 БМВ (550). Хочется взять новое поколение авто, а не рестайлинг.
http://news.drom.ru/Porsche-Macan-29538.html вот такой Макан очень даже хорош! а что за маленькая панамера? есть ссылочка какая?
Были слухи, вот что можно нарыть. https://www.google.ie/search?q=pors...=porsche+pajun&rls=org.mozilla:en-US:official
Премиум не должен был пострадать так сильно. 20% для порше - это из области фантастики. Наверное машину уронили. Либо такой скидос на гибридный памятник.
Ездил на GTS по Moscow Raceway - машина очень понравилась. Дает ощущение легкой и быстрой спортивной машины в управлении - а никак не двухтонной пятиметровой баржи. Коробка, подвеска, тормоза - все в масть и ничего не грелось. И ценник адекватный. Так что "сапоги хорошие - надо брать" Турбак (длинный правда) там же понравился куда меньше.
довелось покататься на гибридной панаме 333 л/с+ электро мотор вместе что-то около 390 л/с ощущения от езды хорошие динамика,управляемость очень понравились,салон на высшем уровне.(имхо на голову выше чем в А6-7) Не понравилось: из-за очень широкой резины в колее просто невозможно ехать габариты как у баржи,хоть на ходу это и не ощущается. за обслуживание и страховку просто космических денег просят
Я ездил на S с ЗП: вот уж точно деньги на ветер... Метет жопой, постоянно норовит сорваться с пути, горит ABS, короче или Turbo или GTS причем последняя и по цене гуманее и страховка на нее подешевле габариты - да, есть ощущение "корабля", но внутри на 5+ хотя конечно обслуга и налоги - просто заоблачных денег стоят интересно, хоть сервис то за эти деньги первоклассный?
на МКАДе в панаму байкер въехал,не сильно в пробке помял переднее крыло и диск покоцал по КАСКО 380 т.р. насчитали
У меня нет ощущения, что сервис Порше (правда в плане только ТО, не ломалась - тьфу три раза) - сильно дороже Ауди/БНВ. Хотя если что серьезное - то наверное уже сильно дороже. Но каско/продленка рулят!
В 2011 году взял А7 3 тди с нуля. В начале июля этого года встал вопрос, чем заменить ауди. Бюджет был до 3,5 ляма. Взял Е400 4matik, чему нисколько не жалею. Ауди хорошая машина, А7 одна из лучших моделей
а с МБ сравнить? Что лучше? Я в свое время смотрел на CLS, однако выбор пал на Ауди в силу многих причин.
я уже проводил сравнения в соседней ветке. Что лучше? У каждого свои преимущества в мелочах, но в целом машины одинаковые. Но у мерса управление выигрывает. Но есть такое но, у меня душа все равно к Ауди лежит. Она не может оставлять равнодушным и это главное.