Кто что думает по поводу четырехдверой BMW 640, как в осблуге/серивисе/гарантии, крепка ли для наших дорог?
по эксплуатационным характеристикам не знаю, но внешне мне очень нравится, думаю будет пожестче чем А7
Предложили 6ку 13г. 640ая дизель. 2900т.р. Пробег всего 10 тысяч. Полный фарш+М обвес. Стоит ли брать? А то я уже был склонен заказать новый cls400
Взял после А7, которую впрочем оставил жене, S6 Космос ... Наслаждаюсь полетом ... Если кратко - это матрешка, где в одной машине сразу несколько - хочешь ехать овощем примерно как А6 2.0 - efficient - и тошни себе по пробкам, хочешь тягонуться со светофора со спорткаром - легко! - ставишь sport и разгон до сотни 4.5... С очень сочным звуком и охренннным драйвом... В режиме auto - комфортный лимузин... Думаю и S7 вполне... PS Кстати сидухи S6 очень хороши. Как и звук Bose с активным шумоподавлением - совсем иное качество как тот же Bose без оного... Но конечно главное - движок V8 и подвеска с пневмой и спортдиффом... В этом суть S-ок! ВЫВОД: Рекомендую!
Думал взять CLS 350дизель, посмотрел, посидел, любви с первого взгляда не случилось. Но на всякий случай оставил предоплату и взял паузу "на подумать". Подумал - не хочу ) Могу уступить договор по старой еще цене (с 1 декабря у мерседеса было подорожание 14%) без наживы, естественно. Актуальность еще неделя, после поеду деньги заберу.
Да. С небольшим совсем пробегом. Без РФ. Из Германии авто. Через официалов. По программе Ауди-плюс - т.е. еще и год гарантии. Ценник - рыночный. Посмотри, что есть в наличии - примерно такие же авто продают. Есть два-три адекватных по цене предложения на машины 12-13 годов. Расход - город 15, загород 11. Так что не парит очень. Лью правда 98-й ... Но и машинка такая что этого заслуживает ))) PS Вот например http://auto.ru/cars/used/sale/1004066772-81fc/ http://auto.ru/cars/used/sale/1004044850-b962/ Там есть и еще предложения. Думаю и торг уместен
Первая-бомба! Вторая Ценник сложно оценить, ибо авто на ценителя. Смущает крохотный пробег за 2 года. ПС: думал, что авто из Германии из за колебаний курсов уже невыгодно возить.... И еще: странно, что нет S7, RS попадаются, а S-нет
Чем лучше S6 после A7 - понятно, это V8. А чем может быть лучше cls400 или 640 - не понятно. При том что владелец когда то выбрал дизайн ауди a7, а теперь хочет что то другое. Ценообразование 6ки BMW пугающее. Куча историй о падении цены на 1-1,5 млн прямо от дилера новой. Значит и на вторичке падение катастрофическое, особенно GC.
Чем выше ценовой сегмент, тем значительнее падение. как следующий авто рассматривал бы Бнв м6 gc, Панаму турбо, или Рс7, если не устали от дизайна Авди) ПыСы Посидел в салоне Пассата Сс - очень убого после А7)
мне кажется что все эти М, РС, амг и прочее турбо в условиях Москвы или Питера, не далее чем пенис энларджмент, в пробке стоят все одинаково, но налог+страховка+расход на все эти РСы, М итд ну неоправданно и существенно выше. Хотите получать удовольствия от открывания дросселя - купите мото )
В Условиях, например, Барнаула это вообще провал... учитывая что основной поток либо в пробках либо 40-60км\ч, редко вечером 100+