ну не совсем... есть еще места в МО, где нет камер и можно отжечь на полную. мото опасно... езжу и боюсь
ну если заморочиться и у нас можно, правда не долго, я обьективно расценивал гражданское перемещение по городу, учитывая разгоничики в дневном потоке.
Хм, да вроде у всех дилеров доступна в заказе, да и в наличии какие то бензинки были, по крайней мере неделю назад. Что и как заказал могу в личку написать, если это важно.
Не знаю какую выбрать машину после А7. Рассматриваю рестайл в эксклюзиве, чтобы все допы как я хочу цвет и тд, у ОД посчитали пока по деньгам стока не потяну (там под 4кк вышло), но б\ушку годовалую скорей всего потом возьму, если выбор не упадет в сторону чегото другого. С приходом зимы еще раз понял что quattro forever! Нравится бэха 640 гк, но дилер у нас отвратный, в отличии от Ауди, которые по любому косяку делают гарантию (а это большой в сторону ауди)
ну чел уверяет вон, что на заказ хоть педальный привод ) рамки заказа у дилера обусловлены спецификациями для РФ.
ну мотор это мотор, он должен быть занесен в реестры и тд, ты платишь за него налоги, а за коробку или сидушки зеленого цвета ты не платишь
Я не эксперт, но омологируют (допускают к официальным продажам в РФ) прежде всего исходя из движка. А так-покупай в Германии, пригоняй в россию, растаможь и вперед! Кто мешает то Только я так понимаю, гарантии не будет. Ну и цена космос. ПС: глянул на рестайл А7 в поставке январь, скромная комплектация (правда с ММИ) - от 4 млн. Грустно.