я своим коллегам подарила по киндерсюрпризу и большому чупачупсу))) радовались как дети и спорили у кого игрушка круче!)
нам подарили чашку с логотипом компании и шоколадку))))))) привет чудо-городу КРАСНОЗНАМЕНСК. служил я там, веселый городишко)))
у меня Тошиба(сломанный) Второй Самсунг,если я его разберу чтобы вставить туда что-то другое слечу с гарантии. Или на это не повлияет? Может через шнур какой нибудь??
Можно второй вариант: вытаскиваешь диск из сломанного, вставляешь его в любой корпус и далее работаешь на Самсунге, как с внешним диском (только сначала загрузись в винду, а потом подключи диск)
Что не работает? Дисплей? А монитор подключить обычный, не судьба? Взять у друга, на пару часов. И перекинуть все.
буду вечером пробывать. А страницы в браузере можно вытащить сохранённые? Да дисплей,даже года не прошло ноуту Да блин в том то и дело,что у всех планшеты и ноуты
Ищешь файл "bookmarks.html" по адресу "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\название профиля\" Потом тупо заменяешь на новом Самсунге
Подарили шоколадного солдатика в мундире Кутузовских времен. Мой пупс с радостью его мучал. Весь вымазался, Перепачкал, что смог. Итог - все довольны. Особенно малыш. Правда от кофеина до ночи, как заведенный, бегал.