как совместить игрушку и сексуальную фантазию?))))ага ломайте голову женщины сами, мы же ломаем на 8е марта))))да и каждый день, чтобы Вас понять))
кстати машинка на пульте это тема!!!! мне вот на НГ этот подарили мою первую машину туарег. такой же подобрал :цвет,слон, год))) класс ,я была оч рада!! я подарила машинку собирать, типа Лего)
да я же говорю это самый зе бест подарок, тем самым можно отвлечь вашего мужчину от компьютера))) машинка на управлении катер, самолетик да что угодно, можно еще железную дорогу, есть очень хорошие, или кораблик для склеивания например
...зачем Вам женщина со сломаной головой ...чё партизанить то,раскройте карты/чёхочю) хотя может это и есть фантазия
см выше))) ну а чтобы совместить два в одном например подарить видеокамеру и записать ваши семейные игрища)))
ну тематику тут мне кажется совсем не сложно придумать! коротенькие джинсовые шортики, милитари майка. очки капельки)))) кепка,тимберленды, ну а дальше полет фантазии)можете заставить его окопы рыть, можете квест пройти, а сами ждать его в каком то условном месте х(финиш квеста)
да нИ вАпрос обращайтесь)))) мне будет приятно,если хоть одна женщина сможет осчастливить своего мужчину как следует)) и не придется кому то изображать неподдельную радость от подаренной пены для бритья))!