я бы от такого "мужского" подарка не отказалась.какой-нибудь вертолетик на радиоуправлении,или железную дорогу...
В прошлом году подарил новую машину за 50 тысяч долларов. В этом - сковородку за 50. Стало ее жалко, купил 2 штуки .
ну а что?!шубы есть,украшения не люблю,сковородки тоже есть.... а вот от ручки я бы не отказалась. нам клиент один часы подарил
если это patek philippe, или vacheron constantin, то на всех хватит)) главное загнать по нормальной цене и не продешевить...
Часы дарят к расставанию Мне еще другой клиент набор для глинтвейна подарил, знает как я люблю этот напиток, особенно зимой
так каждой вроде какие-то Швейцарские,но я не ношу часы. маме отдам.лучше бы велосипед подарили новый а то у моего колесо в виде восьмерки
думаешь решил нас кинуть?! у нас завтра у одного из директоров Д.Р.Все женщин поздравляют,а мы мужика
cегодня лазил по магазинам в поисках... смотрел что покупают и что пригленется остановился но вполне хорошей вазе средних размеров из темного стекла-комбинировано матированное и просто с отделкой золотомт производства вроде польши...покупал в ювелирном магазине завтра тулипов еще прикуплю, думаю вполне сойдет ПСы продавщица сказала что очень рада была бы такомы подарку...уже когда купил, а не выбирал!
А с каких это пор, мы подарки по цене оцениваем Человек где-то узнал, что я очень люблю Глинтвейн, и нашел что подарить, подарок "четко в яблочко" и это очень приятно. Кстати в наборе еще бутылки вина, специальные бокалы и травки всякие.