жена сюрпризы любит, поэтому с ней не посоветуешься в итоге купил жене туфли... (идея моя, но сомневался, посоветовался с подругами они сказали хороший подарок, ну и поехал искать-выбирать) в итоге подарок понравился и подошел, жена в восторге на будущее есть мысли купить платье как в фильме "Красотка" (её любимое кино), но с этим боюсь будет сложнее
Скоро будет рекламная тема на форуме. Так, что с подарками на праздники дамам будет проще. Конечно речь о ювелирных украшениях, ну и часиках Швейцарских.
Я вот думаю подарить своей такую панельку для iPhone 4S: или такую: Сегодня вечерком примерю на айфоню и прикуплю какую то их них!
Набрал в инете. Выдало ссылки, позвонильв первую попавшивуюся. В обед заказал, вечером отдали. Ценник ниже обычного, т.к акция была. Сама крышка 750, я дал 1000.. Без сдачи, было приятно- привезли к моему метро. В принципе у них есть и доставка. Телефон чуть позже в личку скину
Аналогично. Сделали из обычного дрючка целый культ) А для некоторых это вообще чуть ли не религия доведённая до идиотизма)