Что делает масло Кастрол с двигателем Ауди

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lag, 24 янв 2013.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну уж на счет масел,на диллера точно смотреть не надо!!!!!

2. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    В приницпе так и есть. Только с кастролм насколько я понимаю - это ведь не просто договор на поставку. Там специальные разработки идут, масла делаются специальные с учетом требований. Понятно что это все небесплатно, но и не просто "контракт с поставщиками".
    А с гарантии не могут снять если есть желание привезти свое масло, главное чтобы масло было с нужными допусками а не просто "мне такое нравится".

3. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    И я в вашу компанию. Тоже на кастроле машины не один год. Тоже нет проблем. При этом кастрол не только бочковой, но и обычный из канистр. Просто покупаю у официальных продавцов.

4. for_exclusiv

for_exclusiv Участник форума

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    Верно...ну видимо так требуют)))раз люди жалуются...вообщем все это субъективно,кого-то устраивает,кого-то нет,но отрицательных отзывов больше,а значит есть над чем задуматься...Я сменил масло и есть с чем сравнивать,до этого я просто читал аналогичные темы)))

5. for_exclusiv

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    Верно,если скрывать нечего,можно сделать так,как я видел в сервисном центре Шкода в Нижнем Новгороде:Зал для посетителей расположен так,что в принципе видно всю ремонтную зону через большие стекла...А если есть что скрывать,сделано как в АЦ Москва на Максимова,где забирают машину,опускаются глухие ворота и ее увозят куда-то в бездну,а потом начинаются разводить...со всем этим сталкивался...

6. for_exclusiv

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    Позволю себе еще один ответ))Люди бы и не рады жить этими мерками,это никому не интересно...но когда вокруг один обман,ничего другого не остается. У меня не было "Лады" и я за качественное обслуживание,но уважающий себя человек никогда не позволит себя же обманывать...А так..."На рынке два дурака — один продает, другой покупает."

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    У Кастрюли только одна особенность - это повышенный угар. На некоторых моторах получается приличное увеличение расхода масла.
    По своим свойствам соответсвует самой высокой категории масляных брендов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    кстати, я вот щуп ни разу не смотрел на данном авто, даже как то стыдно)))))) а в апреле будет 2 года

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я не понимаю,что вы хотите этим сказать?:shock: Как быть то,в рем.зону,посторонним вход запрещен! И что тут поделать? Мне скажут:такие правила,не нравится,свободен.:nod:

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Где-то читал,что по закону (то ли о "Защите прав потребителей" то ли еще какому,не помню) имеешь полное право присутствовать при ремонте своего авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну да,у меня на первой А4-ой 2000 г. все патрубки от этого кастрола наглушняк позабились,пришлось покругу менять ,а это не дешево!!

12. Rodich-65

Rodich-65 Новичок

23 окт 2012
    28
    Белгородская обл.
    А6/4G 2.0 14г.
    ликви моли 4200 топ тек меняю через 15000,расхода нет.2.4 BDW

13. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    Aral и Castrol – близнецы-братья?

Действительно, после вхождения концерна Aral в группу BP (Castrol стал частью этой группы несколькими годами ранее), сотрудничество Aral и Castrol в области производства смазочных материалов вышло на принципиально новый уровень. В частности, судя по информации официального сайта Арал, на заводах BP - Aral AG производится ряд моторных масел под торговой маркой Castrol. Речь идет исключительно о профессиональной линейке масел Кастрол, в частности это:

Castrol SLX Professional Powerflow VW LongLife III 5W-30
    Castrol SLX Professional Longtec 0W-30
    Castrol SLX Professional Powerflow C3 TD 0W-30
    Castrol Magnatec Professional B4 5W-40
    Castrol Magnatec Professional A1 5W-30

Сотрудничество с Volkswagen Audi Group (VAG)

Моторные масла Aral традиционно были маслами первой заливки в двигатели Audi, Volkswagen и Skoda. После объединения торговых марок Aral и Castrol в составе группы BP, в 2004 году подписано также генеральное соглашение между Castrol и VW, согласно которому VAG официально рекомендует применение в сервисном обслуживании своих автомобилей смазочные материалы Castrol (следует обратить внимание на то, что речь идет исключительно о сервисном обслуживании, но не о маслах первой заливки и оригинальных маслах VW).

Но при этом, речь очевидно идет именно о профессиональной линейке масел Кастрол, так что по сути – это все равно все те же масла Aral, но в упаковке и с этикеткой Castrol. По неофициальной информации, в оригинальных канистрах VW, которые доступны в продаже у официальных представителей этой марки, моторные масла, произведенные именно на заводах Aral.
    но здесь конечно хвалебные цитаты- просто выставлены для того, чтоб дать понять - кастрол=Арал:hi:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Мне всегда нравилась приставка-Профессионал. А есть Кастрол Дилетант ?

15. for_exclusiv

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Наверное сильно удивишься, узнав что они забиваются на любом масле.

17. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    А по технике безопасности, где должен присутствовать ?

18. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    И я тоже на Кастроле - скоро будет 2 года в августе машинке. И тоже не смотрел ни разу.
    Сегодня первый раз поссмотрел на свой дизелек- все в норме- после последнего ТО 5000 км проехал. Уровень как влитой .

19. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    по идее на дизеле по другому и быть не должно! а если что то есть, то какая то неполадочка....

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Пару лет не смотреть на щуп ?... Это - то же самое,как не проверять пару лет свою банковскую карту.... Надеясь,что в банке,все под контролем.