Тады-да. Не хочу сказать ничего плохого,завтра ссыль скину,по своему опыту использования Мотыля,не хочу повторяться.
В том-то и дело,уже писалось,что % подделки кастрола в нашей раше зашквалил и даже покупая у проверенных поставщиков,нельзя быть увереным что берешь оригинал!!!
Вот так вот было,16 пост. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310696 Тоже можно почитать про маслице.
Я если честно спеиально не слежу за отзывами. Просто в процессе чтения форума вижу разные мнения. И про тот же Кастрол даже в пределах одной этой ветки высказывались отзывы разные в том числе и хорошие. Сам тоже свое мнение высказал о своем лично опыте использования кастрола, который тоже кстати сказать вполне позитивный.
А кто-то заставляет? )) Дело как говорится личное. Просто существует и другая практика, как я написал только что. Когда народ кастролом остается дволен и "спрыгивать" не видит причин.
Так и я, специально, не слежу. Если что-то часто попадается на глаза,то волей-неволей,запомнишь. Так и тут.
То есть от ТО до ТО уровень не проверяется? Я как-то так не могу, хотя в принципе тоже можно про щуп забыть - уровень держится. Но все равно проверяю)) Сила привычки видимо))
ну если капот открыть и посмотреть, то получается, что проверяется на японцах так до этого делал, хотя зачем, не знаю там то вообще ни на 1 мм. не опустится, а здесь не проверял, потому что знаю, что машина сама скажет о масле (на примере пассата и пассата цц), а второе, дизель масло не ест, хотя многие сейчас помидорами меня закидают в семье уже 4 авто дизельный, ни у одного подобного не было замечено...
+100000 Сама скажет,когда надо! И кстати,я участвовал на форуме неоднократно в дебатах про масло кастрол(сам лью кастрол) Задаю еще раз вопрос: Почему у всех,угорает и т.п. а у меня все в порядке,только масло после замены,остатки собираю дома? Пробег около 200000.
Не утверждаю на 100%,но после его эксплуатации думаю,что его,родимого,и льют... Поэтому слил его на@ер,и теперь катаю Мобил.
я так и думал...понятие оригинала у VAG (технические жидкости,запасные части) не такое,какое хотелось бы потребителю...)))хотя с другой стороны понятно,что одна компания не может производить весь спектр комплектующих...
Про угар - это касается скорее серии магнатек. да и то в тем случаях, когда сначала хозяин решил магнатек залить потому что дешево, а потом решает погонять на повышенных оборотах. Я лично как-то повышенного угара на Кастроле не замечал.
Мммм. А точно причина была именно в масле? Машина "в первых руках" - то есть история обсулживания известна?
Не парься, у меня так же, уже вторую замену по пол-литра остаётся не использованным. + 100 !!! Магнатек угорает сильно и в одно время очень много подделок было, поэтому сейчас такой имидж у Кастрола... Хотя тут проблем нет, покупайте зеленый Кастрол и не парьтесь.