Ну нет такого понятия "проверенны поставщик" имхо. Тут нужно не проверенных искать, а именно официальных поставщиков по маслу. У оф.дилера или дистрибьютора тот же кастрол будет наверняка оригинальным. Хотя в целом имхо проблема подделок мягко говоря... преувеличена.
Не знаю как на таганке или еще где, мне на гарантии изначально лили кастрол эдж из "профессиональной" серии. Никаких изменений на протяжении всего обслуживания не было. Магнатек вообще даже не рассматривался, его лили только если сам хозяин привозил и настаивал на заливке именно такого масла (и то при мне у такого товарища смотрели допуски на масло, сертификат и чек с места покупки). Так что в целом по маслу как-то не было у меня недоверия к ОД. За исключением интервала замены, про что я писал уже.
Ну если нет понятия "проверенный поставщик" можно назвать по другому типа лучший,супер,офигенный,незабываемый и т.д и т.п. у каждого свое!!! По поводу уверенности оригинальных масел у ОД я бы не стал!!! Сколько у них гарантия на ауди??? три года??? так вот за три года ваша ауди проездиет на любом го...не ,а там хоть в топку им по барабану!!! Повторюсь ,я против кастрола ничего не имею-отличное масло,но его у нас нет!!!Не будем далеко ходить у меня были и В5,и В6 и В7 и при чем В6 и В7 были АЛТы(как известно маслолюбители) так-вот В6 была пригнана из германии хозяином у которого я и купил, там ей заливали кастрол и расход когда ее пригнали в нашу Рашу был не более 100 гр. на 1000 км.,сразу-же как он залил наш кастрол,расход увеличился до 500 гр.....сразу так не может быть!!!для меня лично вывод очевиден(никиому не навязываю)!!Потом перешол на другое масло,расход не востановился конечно,но значительно уменьшился и двигатель стал ровнее работать и тише...Может Вам пока везет на оригинал,может мне неповезло,я не знаю!!!Поскажите где приобретаете качественный кастрол!!!
Да я собсна и не парюсь Пусть парятся те у кого масло есть На днях делал Т.О. зеленый кастрол слегка напугал своим видом,ни разу не видел. Кстати зеленое масло можно мешать с пред идущим маслом?
Переход с мобил1 на кастрол. Стоит ли переходить с мобила на кастрол? Чем может грозить переход с одного масла на другое. Просто есть возможность лить кастрол бесплатно хоть раз в месяц.
Попробуй ради эксперимента. Ничем не грозит,если по допускам подходит. Кстати,очень интересно будет,т.к. я в обратном направлении переехал.
Без проблем. Они тебе его перед заливкой ультрафиолетом просвечивали ? Ещё спрашиваешь ? Кастрол настоящий хоть ? Или так...
тоже лью мобил 0w40 нью лайф! вроде ок! зимой 1 литр на 10000км, летом 2-3 литра! Сами понимаете, лето, 4,2 =))
Я вот не пойму, если моторы жрут как вы тут говорите масло, эти моторы , что мертвые? Не едут? В чем проблема то? Денег на масло жаль?
Залил MOTUL эффектом доволен. Движка стала работать ровнее, особенно заметно при запуске. До этого лил только Castrol.