Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? покраску машины должны компенсировать по полной стоимости?
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Все работы считаюца без износа. Износ вычитаеца тока с деталей.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? На каком сновании?Мою ответственность перед потерпевшей несет С/К (в сумме не превышающей 120т.р.(ОСАГО)) Оценщик считает 147т.р. без учета износа,С/К выплачивает около 90т.р.с учетом износа.Потерпевшая может подать в суд только на С/К,да и то не понятно на каком основании. Опять-же пример про забор:Я,к примеру, въехал в 50-ти летний забор стоимостью в 5т.р.Почему я или мои представители (С/К) должны выплатить 50т.р.за строительство нового забора?Только потому,что хозяин решил вместо деревянного построить кирпичный с фундаментом? Я в лице С/К возмещаю причиненный ущерб в 90 т.р.И меня не должно волновать ,что это выплата "С Б/У запчастями".И то что пострадавшая в процессе ремонта решила использовать новые З/Ч-это ее проблема и оплачивать все это не обязан ни я ни моя С/К (Гражданский кодекс). Т.е после возмещения в 90т.р. С/К выполняет свои обязательства передо мной,а я перед потерпевшей.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Думаю страховая недопокроет ущерб на $200-300. Сумма за которую не будешь особо по судам бегать.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? РЕСО-ГАРАНТИЯ есть бумажка которую писал оценщик! сперва хотел сходить к независимым экспертам,но потом знакомый сказал что он как-то пробывал и это все херня!!! я забрал деньги:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? у "моего" таза тоже Ресо-гарантия. после оценки там сразу деньги забрать предлагают или можно сделать экспертизу или как? или не стоит? а на каком основании я должен доплачивать я причиненный вред сам? это получается застраховался и езжай как чмо, море по-колено. Ответсвенности никакой, а главное виновник и за ухом не чешет - ему пох... Страховая выполнила обязательства перед виновником, а виновник-то перед пострадавшим нет!
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? В бумажке которую писал оценщик должен быть и износ и сколкько выплати ли за каждый элемент, сколько они посчитали нормо час!
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Оценщик обязан считать с износом, а СК не имеет права вносить изменения в калькуляцию. Так же если потерпевший решит 15 летний ауди воставновить в Ауди центре на рублевке, новыми запчастями с германия, то никакой суд не заставит виновника оплатить ущерб в полном размере.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Опиши поподробнее, скоко насчитали сколько ремонт выходит, и так далее.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? ОН один из прошедших "путь ОСАГО"! :rzunimagu
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Читай гражданский кодекс!Будишь приставать к виновнику он может подать иск в суд "О вымогательстве"-а это уже Уголовный кодекс!
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Нет,просто пришлось столкнуться (в прямом и переносном смысле ).Может подумать о смене работы?
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Считали стапель на Almeru на Саабовском оборудовании или центре.Вопрос:"А че не в центре Бентли?"
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? по ГК виновный обязан возместить причиненный вред В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? а может ли виновник в такоем случае обратится сам в свою страховую компанию и сказать, мать вашу мазу-факу-сраку и т.п.. я у вас страховал свою гражданскую ответственность и вы мать вашу мазу-факу-сраку не держите условия моего с вами договора, не выплачиваете моему потерпевшему полностью сумму ущерба (если конечно речь идет о сумме в пределах 120 т.р.)? ну и потребовать уже со своей стороны возмещение полного ущерба потерпевшему у С/К?
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? у меня только 29 разбор будет в ГАИ, потом уже страховая. морально готовлюсь.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? Заявление о судебном разбирательстве не считается вымогательством виновник обязан возместить ущерб.
Ответ: Что делать, если я не согласен с оценкой в страховой? :rzunimagu Все правельно. Пример: чувак влетает в таз 2 летний. Сломан бампер задний. Сколько стоит новый бампер? допустим 3000р. Возмем износ на 2 года 10 процентов. Виновник выплачивает полный размер ушерба то есть 2700, ведь же бампер на момент столкновения стоит именно столько денег. Все, совесть у виновника чиста, так как он полностью покрыл ушерб по ГК РФ. Ведь когда вам в тоталь разбивают б\у автомобиль вы не просите виновника купить абсолютно такой же только новый