Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Авантовец, 18 окт 2005.

1. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4)

народ а если лампа здохла, будет видно при дневном освещении цифры?? а тоя не пойму дело в лампе, али дальше рыть? а то у меня ни хрена не поаказывает ((((

2. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2
    Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове С4)

Днем показания (цифры) все равно должны быть виднЫ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

а если провода до тачтика оборваны то хоть што то должно гореть эрор или еще че?

4. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Ну, дружище, и замутил ты вопросец...:rolleyes:

При обрыве проводов, как правило, гореть ничего не должно :laugh:

НО! Как вариант (чисто интуитивно) т.к. в вопросе видимо имелись ввиду провода не к индикатору, а к самим датчикам Т (обычно их два!) , то возможен и ЭГОГ.
    Тока не могу утверждать, т.к. специально не проверял и не имитировал такую ситуацию.
    Точно знаю, шо если один из датчиков Т таво! :dead:,
    то показометр будет врать. У меня при этом он врал градусов на 15-18. Как только заменил неисправный датчик сразу все стало ОК! Причем, температура за бортом замеряется достаточно точно!
    Удачи! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

еще раз низкий поклон

6. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

:beer:

ЗЫ: один датчик под бампером второй у испарителя

7. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Я летом у себя менял эту лампочку,сделал маленький фотоотчетик что бы наглядней было другим =)

Вложения:

8. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

еще фотки

Вложения:

9. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

рульно!!!!!1 спасибо

10. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

народ а как часто сами эти экраны ломаюцца? на разьеме померял все напряжения есть все приходит, лампочка новая впаяна, но ни каких телодвижений нет, т.е. ни подсветка ни сам термометр не светицца, вот и думаю наверно сам блочек натянут, на днях еще раз сниму и пропаяю все )) слушаю ваши соображения

11. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

ап :dead:

12. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

вверх! :drunk: ну .... никто не в курсе? не было траблов и у всех светицца? или все забили? :(

13. sash12000

sash12000 Новичок

14 сен 2006
    58
    А4/B6 1.8T 03г

пройдись поиском, уже сто раз об этом писали, я описывал процедуру замены лампочек как и на термометре так и на селекторе кпп

14. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

тема закрыта, извини забыл отписать :rotate:

15. ВаНе4е4еК

ВаНе4е4еК Участник форума

15 сен 2008
    154
    Audi A6/С45 2.6 96 г. МКПП
    Ответ: Что делать, если сгорела подсветка термометра на панели приборов А6 (в кузове

а как снимается сама рамка блока климата? и лампочки там такие же как и на приборке?

16. Важа

Важа Новичок

1 июн 2009
    10
    AUDI A8 AKC 3.7L 01г.
    А Я лампочки ставить не стал светодиоды красные купил на 12 вольт и больше панель не досождала лет 6 отъездил с ними.лампочки остались тока в чек системе ну у кого дисплей полный.

17. Важа

Важа Новичок

1 июн 2009
    10
    AUDI A8 AKC 3.7L 01г.
    А еще прикольно блок климота снять разобрать и на дисплее поменять пастиковое оргстекло на нормальное обычное стеклышко прям по тем размерам в любой зеркальной мастерской тонкое стекло вырежут , тока когда ставить будете если кто заморочится руками не заляпайте смотрется начинает на порядок приятней просто у меня уже тусклое было затертое все окуратно дисплей разобрал промыл все лампочки поменял ярко стало и четко ...как новое!!!

18. Kto_nado

Kto_nado Участник форума

3 окт 2009
    436
    Ауди А6/С4 2.8 96г
    Ребята я здесь новичек, да и на А6 катаюсь всего неделю, недавно купил, хотел создать тему, не дают мои права, решил написать в этот топик, так как мой вопрос близок к теме...
    Подскажите плиз у меня на климате правая сторона не подсвечиваеться, как мне его снять, чтоб поминять подсветку, напишите подробно очень прошу, спасибо

19. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Ща перепаял минут за 22.

20. client36

client36 Bad e-mail

4 ноя 2008
    5
    100 2.0ААЕ
    извиняюсь за офф, нет ли у кого-нибудь схемы подключения термометра? а то создал тему, а на форуме люди, такое впечатление, кроме тем про калхозный ксенон, больше никакими не интересуются..