Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? нет. бабы должны высасывать всё бабло и сидеть на шее! это их основное предназначение!!!
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? фотге быле? ЗЫ Тема сисег не раскрыта!
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Да, че то князь Андрей застрял на завтраке или домкратом повредился, эх, а так хотелось выяснить, чем еще, кроме дензнаков, он меряет отношения с дамами, ну и ваще, как там все у него происходит
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? и кстати, мы тут не обо мне говорим и уж тем более ради чего и как я живу, ты не знаешь. у меня в личной жизни всё отлично. з.ы. интересно,в чём по твоему мнению проблема автора? в том что он считает свои деньги и понимает что женщины расточительны? наверное это его плюс,а не проблема!
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? :rzunimagu Денис))) ЭТо ему просто фотку жалко, а поболтать охота)))
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Да, Мусе нашей мегареспект Шилова давно уж нервно курит...
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Ден,где ты это все находишь? :rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? В общем, если в ближайшее время не появится автор с продолжением истории, пропадет такая интересная тема
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Ага И дАже более выразительными картинками ее не оживить будет. Хотя фотки автора в интерьерах и в окружении упомянутых дам могут спасти ее рейтинг
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? да о чем тут говорить :? Мужик повелся на женщину у которой много бабла. И начал сравнивать ее с своей женой, естесвенно учитывая что он с девушкой новой не живет, то всех подробностей ее характера он не знает, а знает только что она богатая и много ест ))) А вот поживет с годик еще обратно к жене на коленях приползет...умоляя что бы впустила Тема на самом деле ни о чем )
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? :rzunimagu:rzunimagu :rzunimaguДождались развязки. Апплодисменты. Занавес. Можно расходиться, насладившись.