Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? фигасе не о чем а зажеванная резина и убитый диск?
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? когда ты меня успел сфоткать папараци???
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? а если такие расходники каждый день? вот и думаешь, чё выгоднее)))
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Ну афтор же сказал, что 1 раз в 9 лет....\ делать лень, но там копейки получаются )))
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Вот стоит только отлучиться ненадолго, как понеслось - грязные инсинуации и праведные негодования. Хрен с ним, с колесом. Я продаю колеса и для жены не жалко , речь о другом. Две абсолютно разные девушки, одна меня знает как облупленного, другой я пытаюсь себя презентовать, как облупленного. Но в обеих ситуациях схожесть мышления - "сначала я сделаю по-своему, а потом подумаю".... Верту и прочие аксессуары меня абсолютно не возбуждают, я ведь не с гаджетами общаюсь, а людьми. Привел для сравнения классовых различий. Касаемо S8 - господа и дамы, спокойствие Это машина моего друга. Муся.... эх.... Муся.:cry2::rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? , зря мы тут околачивались в ожидании, короче - подробностей и фоток никаких
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? ага ... ни фото, ни видео презентации себя новой девушке :rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? мож когда она накормит...на худой конец )
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Да, не ...складывается ощущение, что Афтор себя продать по дороже хочет %))))
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Но,Машуля, согласись - чуть больше сентиментальности, душевных терзаний автора не повредило бы, или накрайняк бы сообщил какая резина на форде жены стоит, ну для пущего контраста с бмв подружки. Не, не доработана легенда.
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Эххх...женщины.... Резина второстепенна А вот ФОРМЫ девушек , а лучше фотки .... это то что нужно
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? у жены форд??????????????????????? жэсть...
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? да, тебе как психологу-имиджмейкеру, безусловно, видно, что пиар составлен безграмотно))))
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? зачотное фотго :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Прям как в перезентованной мне Марки книжке The Телки только герой положительный )) Освобожусь свои пять копеек вброшу в тему