Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 17 апр 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ?

Муся, жена с Нового Года ездить на А4. Форд уже история.
    Конечно с БМВ подружки не сравнить, но ведь и БМВ подружки:umnik:,ане моя, так что слюни не пускаю на этот счет.
    Презентация себя "о-натюрель" ,в прямом и переносном смысле, помогает избавиться от иллюзий и необоснованных фантазий.
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Оптимизма вам, батенька, не занимать. Вы считаете, что можно избавиться от жены, всего лишь выдвинув претензию об убитом колесе и наличии подруги! :dead: :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Уверена, что можно, особенно если акценты расставить правильно и на второй факт особо напирать:D

2 пользователям это понравилось.
  4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Данила ждал скабрезных фоток
    Данила ананистом был...:D:D:D:D

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да уж, как минимум 2 колеса нужно и еще косяк какой, типа "а ты еще и за Спартак болеешь????":rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

со фторой можно задуматься о смысле подобных отношений (на....я это надо???):laugh:
    а первое.... думай сам :beer:

7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну был ...и че ?))

Главное сейчас не ананист )

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

"Ой" сказали суровые Сибирские лесорубы и продолжали пилить.:rzunimagu
    2 Данила - это у меня скрытая форма зависти вашему нерастраченному потенциалу. :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Спасибо, что вы так лестно о моем ПОТЕНЦИАЛЕ отзываетесь %)))

Не очень помню, когда вы его успели рассмотреть, но видимо были такие моменты %)

Хотя что это я, судя по теме

Это о вас писали :)

"Наш пострел везде поспел %)))))"

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Что то афтор пропал, абедает небось или в пробке в кайене стоит :hi:

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Хорошо если не под БУМЕРОМ лежит :)

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Вообще может и лежит, или за очередным колесом для жены поехал :rzunimagu

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Хороший сценарий для фильма - ищем режиссера!

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

... и судя по всему на колесо для жаны денег жальче (хоть трабла одноразовая), чем на кормежку избалованной тёлки (наскока я понИл - затрата регулярная и с колесом не сопоставимая)

Автор! А попробуй сделать наоборот: поводи жАну по местам, в которых бываешь с тёлкой, а тёлке подари колесо :rzunimagu Мож твоё отношение ко ВСЕМУ происходящему и изменится.

1 человеку нравится это.
  15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

это для самоутверждения и тщеславия ради. Типо "ТАКАЯ с виртами и кайенами - и на мню запала"
    Это ж радости то скока :rzunimagu

16. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Ну что ты, что ты? А как же презентация себя как облупленного? :D Стока трудоФФ коту под хвост?

17. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Мы все грешим этим в большей или меньшей степени... :unhappy:
    Если не брать конечно крайности - верты и пробитое колесо...

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Абстрагируемся от цифр и посмотрим на ситуацию с другого ракурса. Ты хочешь сказать, что за 9 лет совместной жизни только сейчас озарило несчастного мужика, что у него жена "деревянная"? Когда жена замужем, Она ЗА мужем! И не понятно, чего она пыталась делать с пробитым колесом какое-то время, :shock: а что набрать благоверному и дать понять чтобы решал проблему уже не комильфо? А-а, жена то у нас самостоятельная, да и мужик ейный не бедный, особо не заморочилась, тем более, ласты - твой бизнес. Тут как раз всё логично, сам так воспитал ;)
    А куколка привыкшая завтракать в "веранде", "жить в лакшери" , обедать в "мариоте" и т.д., в почете полюбому, не важно сколько у неё серого вещества в черепной коробке, важно, что она вышла на уровень и держит марку, это немало (уже) стоит, да пох, что насосала (к примеру), так причмокивать еще уметь надо. Кто-то продает свою физическую силу, кто-то умственные способности, она продает себя и за дорого, нормаль. :up: Зачем тебе её переучивать? Ты либо привыкни, либо подвинься, тиОлка хороша, знает, что ей нужно от этой жизни. Нахлобучит толстосума, родит ему наследника и расслабиться, как пить дать. А пока ей нужна вся эта движуха-показуха и ты до полной картины. Не нужна тебе такая машина (с) сам же чувствуешь, не моё ;)
    Эх, а ты жене - подвинься, можно сказать, подруге боевой, которая с тобой была не только в лучшие моменты твоей жизни (не сомневаюсь даже, за 9-ть лет то). Тут же между строк можно не читать, чтобы понять, на сколько "люблю себя" на первом месте. Да, бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что они бабы!

P.S. Жить нужно в кайф (с) Жизнь, (такая) у нас одна, молодость, тем более, поэтому отжать надо полюбасу. :up: Дальновидные мужики, как тихоходы, всегда возвращаются на базу, пусть даже и в свободном плаванье, они чутка попиратствовали :hi:

sorry за отсебятину

3 пользователям это понравилось.
  19. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Продаш S8 и у купиш себе Vertu в каждом кармане и т.д. =))

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Прикольная ситуация....у самого жена блонди.....сам иногда задаю такой вопрос...ответа пока не нашел))):beer: