Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Упали в лесную яму волк лиса и свинья смотрит волк по сторонам: свинья-о еда есть, лиса-с сексом тоже порядок... ну свинья чуствует что смерть приближается и говорит: можно спою? Волк обнимая лису: ну. Свинья завизжала прибежали охотники перестреляли всех. Волк умирая думает: все было, И еда и секс, нет &$ять ... шоу захотелось !!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? ну вот чем Вам блондинки не нравятся?! .. они же хороооооооооошиееее.. мииииииииилые.. забааавные :rzunimagu.. скучно точно не будет
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? во-во!!! :cry2::cry2::cry2: а мы же ж доообрыые привет, "коллега" по цвету :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? фантазия у народа кипит:rzunimaguкакой сценарий!? Фабрику грез открывать пора!!! Сонька с Фином определенно в лидерах.
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Эта нада по (прастите) пиписко смотреть :rzunimagu А иногда знакомство до этого не доходит
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? А я чо? Перемести в Ворд и сравни статистико по знакам. Я пред фИной макаюсь раз в 400
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Соня, что за манеееры :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? неее... я слегка крашенная :rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? начинааааается "Человеку дана была клавиатура, чтобы он мог скрывать свои мысли" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Вспомнил тут одну историю :rzunimagu друг школьный рассказывал. Познакомился я говорит с потрясающей блонди....ну а когда дело дошло пиписко друг другу казать :rzunimagu цитирую " Так ты сука крашеная" (мысли в его голове) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Андрей, ща как почитает тебя тут эти две блонды и жизнь тебе медом не покажется))))) забыл еще - дети у тебя от одной))) а от второй -лишь сморщенный носик
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? А во што же она пиписко покрасила?
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Сейчас про третью напишу, ещё потешнее станет. Третируют :aq::bg:
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? А третья - афроамериканка небось, ждет -не дождется открытия летнего сезона, :ap:. Или опять какая-нить обыденщина из серии "ей хотелось бы жить на Манхеттене, а он просто диджей на радио?") Не, автор, раз уж тема опять в топе, не разочаровывай) Мы ж переживаем - а то у второй ты хоть под кодом "для обедов и ужинов" проходишь, а может еще кто попытается тебя в ранг "для покупки кайенов" определить - вот тогда уж горевать начинать можно)