Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? 2 NRider Опа....подписался на тему +1 Ты пиши как дальше события развиваются. очень хочется не на своей ж... все это пройти ПыСы Возраст это сцуко Мне кажется пройдет лет через 5 а может нет :an:
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Кто на ком кататься будет, че эт за показательные заезды?:ap:
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Историй много. Некоторые забавные, какие то - не очень. Жена у меня замечательная, с 2-умя высшими и очень любит детей и меня....Красавица. но, как было сказано Фином, хочется самоутверждаться время от времени. И вот тут то и наступает период контрастов и сравнений. Как правило не в пользу близкого и хорошо знакомого человека...:bk:
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Автор and ALL мне имеет смысл писать обширные посты в данной теме? Или достаточно колких высказываний по отношению (Боже упаси переходить на личности!) к жизни.
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? в таком случае ты - моя младшая сестра :bj::az:
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? если есть что писать - пиши. твой пост был квинтессенцией размышлений в этой теме :az:
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Немного новых историй из жизни белокурых девушек. Обновил намедни парк домашней утвари - сковородочки, сотейники,ковшики и проч.Объяснил, что пользоваться нужно чуть иначе,чем раньше - меньше масла, больше здоровой пищи без холестерина. Вроде все понятно, доходчиво. Собралась супруга разогреть курочку, сказала, что микроволновка отдыхает, сушит сильно. Через 15 минут приносит курицу фри . налила столько масла, что пришлось буквально вылавливать её из сковороды... На следующее утро я решил взять бразды правления в свои руки. приготовил восхитительный омлет(рецепт выложу позже). Лежит он себе на сковородочке, пока я овощи мою. Жена подходит с тарелкой и начинает резать омлет на сковороде ножом, по покрытию.....я стою и ржу во весь голос в то время, когда она недоуменно смотрит на меня своими прекрасными, голубыми глазами....:cry2:
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? NRider забавно... а лет вашему чудо сколько (простите за бестактный вопрос) и родом она откуда будет? я это к тому, что может в силу специфики возраста (просто по не знанию) или воспитанию (в деревне в основном на печке и в чугунной посуде), он не имеет достаточных знаний...
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? такое ощущение, что ты с ней познакомился вчера
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Ну никакого покою НРайдеру нет с этими блондинками ... хорошо что они не добрались до болгарки или бензопилы ))
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? *** Женщина напоминает мне бытовую электрическую розетку. Только у розетки ещё одной дырки не хватает, что бы работало серьёзное оборудование.
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? .....она заваривает чай, когда чайник остыл, она делает всё, чтоб я её не забыл (с) Дельфин И ничего тут не поделаешь
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? У нее очень сильно развито нестандартное мышление
Ответ: Что делать , когда белокурая девушка оказывается БЛОНДИНКОЙ? Ты гений Гамп, черт побери, у тебя IQ 140 (с)