Ответ: Что делать когда видишь пьяного за рулём? Ждать уединения и пи...дошить до полусмерти наверно... Ну перед этим убедившись что это не такой же как Бахус, который трезвый может себя вести как пьяный
Ответ: Что делать когда видишь пьяного за рулём? ясно...а я, дурень, надеялся, что ты предложишь погоняться с ним
Ответ: Что делать когда видишь пьяного за рулём? Типа ловешку мне поставил? :very_cool: Как ты будешь гоняться с пьяным на жиге, который едет по синусойде и висит на руле? Если сумеешь, ну чтож - удачи Видео сними хоть, поржём
Ответ: Что делать когда видишь пьяного за рулём? Люди НИКОГДА слышите НИКОГДА не делайте ТАК!!!!!!!!за такое можно срок получить
Ответ: Что делать когда видишь пьяного за рулём? Все это вопрос спорный конечно.Зависит от ситуации .Смотря кто за рулем пьяный. Запросто может оказаться начальник гибдд,его друг,брат,сват и тд. Могут просто гайцы снять с пьяного денех и отправить его дальше ехать. Представьте ситуацию-едешь ты трезвый с сонными мутными глазами.(в интернете всю ночь сидел ,скажем) .Подходит какой то перец и говорит ты что пьный за рулем гоняешь?Я б ему послал бы на йух..А если бы еще ключи пытался отобрать-вообще бы башку битой снес. В общем все по месту.Если увижу,что по двору где дети гуляют и играют, гоняет пьяный за рулем-приму меры вплоть до вызова гайцов. А на трассах и пьяных и обкуренных -обширенных дохрена и больше. на это гибдд есть,чтоб их ловить.
Ответ: Что делать когда видишь пьяного за рулём? Проголосовал пох, а вообще ели бы был "расширенный" вариант, то так: 1. раз с ручником справляется повороты входить - пусть едет, по себе помню, был молодой, пьяный ездил лучше трезвого; 2. если действительно в хлам - выкинул бы его ключи из машины в реку, пусть ищет. С тремя пьяными в хлам, уж как нибудь бы разобрался, а по сабжу не надо забывать, что если тебе самому 20 лет - то это одно, а если далеко за 30-40-50, то совсем другое.
Ответ: Что делать когда видишь пьяного за рулём? Ну с тобой-то связываться вообще опасно - ты ж паяльную лампу в гараже держишь Я же описал кокретную ситуёвину, что там был какой-то сопляк. А если меня кто-нить сдаст а я буду трезвый, просидевший всю ночь в инете - то на мед экспертизу милости просим, о чём разговор.
Ответ: Что делать когда видишь пьяного за рулём? знаете ли, сонный и пьяный, равно как и больной - это всё одна и та же статья. почитайте внимательно!