Дети не заглушат боль. Одна, потому что ни подружек, ни друзей как таковых нет.. Мини вечеринка уже на подходе)) Надо отпраздновать избавление! =)
Дети и не должны ничего глушить!!!! Это Вы должны своим детям!!!! Должны показать как бороться с трудностями, как выкарабкаться с самого дна, как смеяться в лицо неприятностям!!! Выше нос!!! Вечеринка отличная идея!!! Оторвитесь по полной (п.с. только не звоните ему больше.... )
Принять как должное, хоть и очень неприятно. Только в себя уходить не стоит, а продолжать жить полной жизнью, глядишь все и нормализуется
Пасип вам, Роднулечки!!! Хорошо, что вы у меня есть! Немножко полегчало) Я поняла, что главное не сидеть дома со всем этим грузом негативным, а выходить на улицу либо просто покататься по Москве, а лучше встретиться с кем-то и поговорить)) С первым проблем никаких, а вот людей, которым можно душу открыть и получить что-то в ответ, практически нет..
Это не мои слова про детей!)) Вечеринка будет и не одна!!! =) Больше.. а я и не звоню)) ток по чисто формальным вещам с этим человеком общаюсь, не более)
а вот это печально... таких надо иметь... причем не обязательно что то получить в ответ... ну просто высказаться и уже легче...
К счастью, не могу похвастаться большим опытом в этих делах, но по логике - укусить нижнюю губу, поднять правую руку вверх, резко опустить ее вниз со словами "Да ну и икс с ним!", может быть даже через силу, но улыбаться... и шлепать вперед с гордо поднятым носом... это по первому случаю... Про смерть близкого человека... ничего не делать, все там будем... не забывать.
я в свое время в 24 года с 2-мя детьми одна осталась. Думала и кому нужна с прицепами? оказалось -- всем)) родители прикалываются, говорит больше мальчиков в женихи набиваются, чем в 16 лет) и дети выросли, повыбирать есть время)) главное не запускать себя, свою внешность, а потом сама поймешь что х с ним) Сколько лет детям? Хочешь пойдем в клуб детский погуляем развеемся? или вечером во взрослый))))
Ух, как она тебя жестоко...... Тут тяжело что-то сказать, я чуть больше года назад потеряла своего очень близкого человека, я знаю как это тяжело, но когда еще и муж бросает, это конечно....... Держись дорогая, должны найтись близкие люди, которые тебя поддержат, я в таких ситуациях с головой ухожу в работу и стараюсь меньше бывать дома. Но у тебя дети, тебе сложнее, наверно нужно больше внимания уделять им, и постарайся куда-нибудь уехать, отдохнуть. Удачи тебе, очень хочу, чтобы у тебя все нормализовалось, а время действительно лечит и все сглаживает, нервы успокоятся, а чувства остынут. Не пропадай, больше общайся!
На счет мужа - это печально, но не смертельно, лишь присоединюсь к вышесказанному. Будут (предпочтительнее будет тот единственный) еще мужчины. По закону больших чисел ты всегда сможешь найти себе того человека, которого ты будешь устраивать на все 100% и, который тебя будет устраивать на все 100%! Кто кого найдет тоже интрига) И конечно прекрасные дети! По поводу второго события, сам пережил полгода назад подобное - первое время было очень хреново... Всегда хранить теплые воспоминания в сердце и держать хвост пистолетом! Говорить намного легче, чем переживать, но говорить пережив - это совсем другое. Понимаю, разделяю, соболезную и самое главное - все будет лучше некуда! Ты молодец!
И, кстати, ни разу не давайте ему повода думать, что вы переживаете. Как мужик говорю. Сильно бьет по самолюбию, если видишь, что о тебе не сильно то и печалятся...
Ой, да ему на это сейчас всё равно. Он уже практически живёт с другой.. Человеку даже нет дела никакого до своих детей.. Я уж не говорю о поддержке меня, в случае потери близкого..
Очень правильные слова А то что ему все равно... это временно, праздник жизни с другой скоро перейдет в обычные будни..... вот тогда и придет время ущемленного самолюбия.... Но, самое важное ИМХО не надо ничего делать специально, руководствуясь мыслями "вот он вспомнит обо мне и пожалеет, что потерял.... но будет поздно". Жить надо только для себя (жизнь ради детей не рассматривается, я уверена что Вы хорошая мать и дети всегда на первом месте). Живя "для себя" Вы обретете внутреннюю гармонию, которая поможет выдержать любые испытания. А то что ему нет дела до его детей..... ну по-моему это к лучшему, дети со временем поймут ситуацию, и поверьте уважать его за такое отношение не будут. А Вам это только поможет в будущем наладить личную жизнь с "Вашим" человеком.
крепись, дорогая. Зачем-то жизнь послала тебе этот урок, наверное, чтобы закалить и научить радоваться тому, что есть сейчас. Я сама прошла через первое - через предательство, знаю, насколько это тяжело пережить. Тяжело, но - возможно, и сейчас я даже благодарна судьбе, что все так сложилось. Просто, ТОТ человек - не твой. И судить его будет другой суд. Из практических советов: если есть возможность, возьми маму/подругу и детей, и уедьте куда-нибудь, лучше на море, на пару недель. Нужно сменить обстановку. Еще один совет лови в ЛС. И не грустить, как бы не было тяжело. Выплачься, излей эмоции, чтобы дети не видели, и - в новую жизнь!
Крепись! по поводу отца детей - если нормальный мужик, нагулявшись, вспомнит про детей, если нет - увы... тоже после развода думала, что дочь папе не нужна, прошло несколько месяцев и все наладилось, мои раны затянулись, общение с дочкой возобновилось сейчас мы очень хорошие друзья, можно даже сказать как сестра и брат, а доченька любима обоими родителями, поскольку папа принимает более активное участие, чем я даже могла себе представить, хотя у самого в новой семье родился сынок, которого я просто обожаю
не нужно говорить про суд не судите, да не судимы будете просто со временем нужно простить и принять так даже легче
вот пусть ТАМ и решают а не мы с Вами возможны же разные исходы считаю, что в моем случае мой бывший муж уже давно все искупил и отвечать ему не за что важно как ты принимаешь ситуацию, продолжаешь винить?