Что делать, когда жизнь надломилась?..

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем MooN, 16 янв 2012.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Дети не заглушат боль.
    Одна, потому что ни подружек, ни друзей как таковых нет..
    Мини вечеринка уже на подходе)) Надо отпраздновать избавление! =)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Дети и не должны ничего глушить!!!!
    Это Вы должны своим детям!!!! Должны показать как бороться с трудностями, как выкарабкаться с самого дна, как смеяться в лицо неприятностям!!!

Выше нос!!! Вечеринка отличная идея!!! Оторвитесь по полной (п.с. только не звоните ему больше.... )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Принять как должное, хоть и очень неприятно. Только в себя уходить не стоит, а продолжать жить полной жизнью, глядишь все и нормализуется :hi:

1 человеку нравится это.
  4. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Пасип вам, Роднулечки!!! Хорошо, что вы у меня есть! Немножко полегчало) Я поняла, что главное не сидеть дома со всем этим грузом негативным, а выходить на улицу либо просто покататься по Москве, а лучше встретиться с кем-то и поговорить)) С первым проблем никаких, а вот людей, которым можно душу открыть и получить что-то в ответ, практически нет..

5. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Это не мои слова про детей!))
    Вечеринка будет и не одна!!! =)
    Больше.. а я и не звоню)) ток по чисто формальным вещам с этим человеком общаюсь, не более)

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а вот это печально... таких надо иметь... :rollingeyes:
    причем не обязательно что то получить в ответ... ну просто высказаться и уже легче...

1 человеку нравится это.
  7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    К счастью, не могу похвастаться большим опытом в этих делах, но по логике - укусить нижнюю губу, поднять правую руку вверх, резко опустить ее вниз со словами "Да ну и икс с ним!", может быть даже через силу, но улыбаться... и шлепать вперед с гордо поднятым носом... это по первому случаю...

Про смерть близкого человека... ничего не делать, все там будем... не забывать.

1 человеку нравится это.
  8. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    я в свое время в 24 года с 2-мя детьми одна осталась. Думала и кому нужна с прицепами? оказалось -- всем)) родители прикалываются, говорит больше мальчиков в женихи набиваются, чем в 16 лет) и дети выросли, повыбирать есть время)) главное не запускать себя, свою внешность, а потом сама поймешь что х с ним)
    Сколько лет детям? Хочешь пойдем в клуб детский погуляем развеемся? или вечером во взрослый))))

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ух, как она тебя жестоко......
    Тут тяжело что-то сказать, я чуть больше года назад потеряла своего очень близкого человека, я знаю как это тяжело, но когда еще и муж бросает, это конечно.......
    Держись дорогая, должны найтись близкие люди, которые тебя поддержат, я в таких ситуациях с головой ухожу в работу и стараюсь меньше бывать дома. Но у тебя дети, тебе сложнее, наверно нужно больше внимания уделять им, и постарайся куда-нибудь уехать, отдохнуть.
    Удачи тебе, очень хочу, чтобы у тебя все нормализовалось, а время действительно лечит и все сглаживает, нервы успокоятся, а чувства остынут.
    Не пропадай, больше общайся!

1 человеку нравится это.
  10. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    На счет мужа - это печально, но не смертельно, лишь присоединюсь к вышесказанному. Будут (предпочтительнее будет тот единственный) еще мужчины. По закону больших чисел ты всегда сможешь найти себе того человека, которого ты будешь устраивать на все 100% и, который тебя будет устраивать на все 100%! Кто кого найдет тоже интрига) И конечно прекрасные дети!
    По поводу второго события, сам пережил полгода назад подобное - первое время было очень хреново... Всегда хранить теплые воспоминания в сердце и держать хвост пистолетом! Говорить намного легче, чем переживать, но говорить пережив - это совсем другое. Понимаю, разделяю, соболезную и самое главное - все будет лучше некуда!
    Ты молодец!

1 человеку нравится это.
  11. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    И, кстати, ни разу не давайте ему повода думать, что вы переживаете. Как мужик говорю. Сильно бьет по самолюбию, если видишь, что о тебе не сильно то и печалятся...

12. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ой, да ему на это сейчас всё равно. Он уже практически живёт с другой.. Человеку даже нет дела никакого до своих детей.. Я уж не говорю о поддержке меня, в случае потери близкого..

13. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Очень правильные слова :thumbup:
    А то что ему все равно... это временно, праздник жизни с другой скоро перейдет в обычные будни..... вот тогда и придет время ущемленного самолюбия....

Но, самое важное ИМХО не надо ничего делать специально, руководствуясь мыслями "вот он вспомнит обо мне и пожалеет, что потерял.... но будет поздно". Жить надо только для себя (жизнь ради детей не рассматривается, я уверена что Вы хорошая мать и дети всегда на первом месте). Живя "для себя" Вы обретете внутреннюю гармонию, которая поможет выдержать любые испытания.

А то что ему нет дела до его детей..... ну по-моему это к лучшему, дети со временем поймут ситуацию, и поверьте уважать его за такое отношение не будут. А Вам это только поможет в будущем наладить личную жизнь с "Вашим" человеком.

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Крепись девочка, всё пройдёт...

Время лучший лекарь!

15. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #35 Korda, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012

крепись, дорогая. Зачем-то жизнь послала тебе этот урок, наверное, чтобы закалить и научить радоваться тому, что есть сейчас.
    Я сама прошла через первое - через предательство, знаю, насколько это тяжело пережить. Тяжело, но - возможно, и сейчас я даже благодарна судьбе, что все так сложилось. Просто, ТОТ человек - не твой. И судить его будет другой суд.

Из практических советов: если есть возможность, возьми маму/подругу и детей, и уедьте куда-нибудь, лучше на море, на пару недель. Нужно сменить обстановку. Еще один совет лови в ЛС.

И не грустить, как бы не было тяжело. Выплачься, излей эмоции, чтобы дети не видели, и - в новую жизнь! :beer:

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Крепись!
    по поводу отца детей - если нормальный мужик, нагулявшись, вспомнит про детей, если нет - увы...
    тоже после развода думала, что дочь папе не нужна, прошло несколько месяцев и все наладилось, мои раны затянулись, общение с дочкой возобновилось
    сейчас мы очень хорошие друзья, можно даже сказать как сестра и брат, а доченька любима обоими родителями, поскольку папа принимает более активное участие, чем я даже могла себе представить, хотя у самого в новой семье родился сынок, которого я просто обожаю

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    не нужно говорить про суд
    не судите, да не судимы будете
    просто со временем нужно простить и принять
    так даже легче

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Анют, я как раз не про людской суд.:nod:
    Есть на все высшая воля.

19. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Как показывает практика,да.За все в жизни надо платить.

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    вот пусть ТАМ и решают
    а не мы с Вами
    возможны же разные исходы
    считаю, что в моем случае мой бывший муж уже давно все искупил и отвечать ему не за что
    важно как ты принимаешь ситуацию, продолжаешь винить?