Вот ещё!!!)))) И не будущую, а настоящую, которая на данный момент считает, что ей крупно повезло его встретить и души в нём не чает! Темболее, может ей и правда повезло и с ней он поменяется)) Бывает же и такое)) Хотя, в данном случае, я в таком положительном исходе крайне сомневаюсь..
Самое большое заблуждение женщин: "Он изменится" Самое большое заблуждение мужчин: "Она никуда не денется!"
Мне тож кажется, что намастерит ещё)) И опять сбежит)) Мне такое "счастье" уже не нужно однозначно!!! Осчастливилась за 7 лет..
На самом деле это обычно самое большое заблуждение женщин "Он никуда не денется" касательно мужчин! Проверено жизнью... моей.
В последнее время мужья так часто уходят .... к другим, предпочитая не решать проблем в браке и избегая лишней нагрузки и ответственности, а просто меняя женщину, что ни одна современная женщина не думает, что "Он никуда не денется", а напротив чаще всего рушит свою жизнь напрасными подозрениями и поисками соперницы в жизни своего любимого....
Вспомнилось: Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обоср@тся от счастья на вашей сопернице...
не надо никого ни в чем подозревать ибо что мужчина что женщина если захотят свалить - свалят и ни цветы ни сковородки не помогут ))
Без доверия никуда! В противном случае нечего отношения и начинать!!! Если человек гнилой ... это всё равно когда-нибудь да и вылезет наружу...
Валентина, немного не так, мужчина обычно уходит не к... а от... От той с кем ему некомфортоно, возможно и поуказанным тобой причинам в том числе! И лишь только позже появляется другая... потому что так легче пережить одиночество... У Олега Митяева есть очень замечательные слова по этому поводу " Я устал укутываться в твой холод..."
Олег, спорить не буду, каждая сторона, пережившая разрыв имеет длинный обвинительный список в отношении второй стороны...... Особенно учитывая разницу психологии мужчин и женщин )))))