Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Нокла! Или Т Фон А ваще у мну был Самсунг С100, в футбол им играл, кидал ап асфальт, падал на бетон с 3го этажа, вылетал из кармана на скорости 120км\ч, и гуд с ним всё было, работал, пока подруге не дал бухой и она его просрала пля...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Да, чехлы - жесть)))) Был подобный случай, тока выпал из кормана рубашки (гнусмас тонкий), успел коленом в стенку перенаправить, а так бы в унитаз булькнул))) По сабжу - аффтор, попробуй бомбить че-нить более бюджетное...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы +1, а главное моментально успокаивают невры чела, любящего телефонаме апстену кидаццо))):rzunimagu
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы я принципиально не плачу за телефон более 10т.р. Искючением был 8800 - но я его брал бу за 9500+2000аккумулятор
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы кому ты веришь??!! :rzunimagu :rzunimagu по сабжу: на пианку мобилу не бери хотя нет... каждый день без мобилы-это сложно..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu есть еще вариант - привяжи мобилу к себе так, чтобы узел не развязать - проблема решена... :rzunimagu
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы О! я нашёл обо что телефоны разбивать!!! (сказал Бахус поглядывая на авто в профиле Вирджинии)
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы напоминает историю из жизни: "еду я, и вот, мне кажется что машина уже взлетает, скорость хапредельна, в повороты еле еле вхожу, - бросаю взгляд на спидометр - а там 20км/ч..."
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы кароче в субботу с утра на радди-спринт - потом нажираемся в хлам,ок?
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы САДИСТ:rzunimagu По теме есть телефоны для активных людей-спорт,экстрималы-надо узнаю.Умоего брата таких было несколько,но они все исза бугра т.е.нерусофицированы а так хоть об стену бей
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы с ума сойти... откуда знаешь как я ездюю??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Последние 4 мобилы погибли так- первую выкинул в море,когда с девчонкой по телефону ругался. вторую уронил в колодец,выпала из кармана рубашки когда воду набирал. третью уронил в пруд,когда воду набирал ведром для мойки машины,выловил и продал барыгам (заглючила после сушки) четвертую разбил об стену непонятно почему,перепил походу,крыша поехала. Мобилы беру не дороже 5-7 тыс рублей,новые или у друзей бу. дома валяются две рабочие мобилы в запас нокиа 1100 и 3310 когда опять припу-разобья основную то хожу с 1100
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы убей себя ап стену по сабжу - надо устранять причину=> может просто пить меньше?:very_cool:
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Ууу..., если уж мотор v66 раз...ать удалось, тогда тока одно остаёттси - нокия в титане... (в кевлар мобилы одевать никто из производителей ишшо, имхо, не додумался, ...а жаль...)