Ответ: что делать??? разбиваю мобилы а V66 ваще легко разбить - она поплам сложилась и раслетелась нафик... ударом об стол...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы У меня раньше была эта болезнь... Пробовала по-всякому - и дешевые покупать чтоб не жалко - но от них депессия прогрессирует, и дорогие чтоб жалко - но тут от количества выпитого, в какойто момент становится не то чтобы все равно сколько денег сейчас об стену разобьешь, а как-то даже азарта добавляет... Оба варианта в общем бесполезны Прошло само - то ли жизнь устаканилась, то ли дети появились, то ли я повзрослела мозгом немножко
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Нокиа купи себе в титановом корпусе!И от бандитов ежели чего отбиваться хорошо!
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Антоха, купи старья 100 руб килограмм и на время пьянки бери с собой по мобиле из этой кучи. Так и основной мобильник будет цел, и желания твои внутренние восполнены будут.
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы сименс 75 прорезиненый бери свой как не бил он гад даже не помялся
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Не пойму, зачем отговаривать. Нравится ему бить мобилы пусть бьет. Трахоццо тоже иногда дорого выходит, и никто не отговаривает....
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Когда то чтобы дети не теряли варежек их [варежки] пришивали к резинке от трусов....
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Бахус ... сорри - но лечицца надо ... я понимаю нравится разбивать и все такое ... тогда бей телефоны и не стони тут ... что делать что делать?? имхо купи хороший телефон и учись беречь вещи. ЗЫ! Больше денех на восстановление машины останется.
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы у меня все телефоны хорошие.были. гавно по определению не покупаю. но вот сёдня сравнил телефон которому 2 месяца (мой) и 6300 которому месяц(коллеги) - мой уже фхлам(((
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы 7500.... сдох экран... прямое попадание об асфальт.. 2 дня разбитого защитного пластика... 5 минут полутусклого но показывающего экрана... всё...
Ответ: что делать??? разбиваю мобилы Я пользуюсь сименсом ме45. Неубиваемая трубка. только трещины на стекле.