Что делать с соседом-наркоманом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 31 мар 2008.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #21 Ромус, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008
    Ответ: Что делать с соседом-наркоманом?

ну.... я несколько более гуманный способ предлагаю..... просто в лесок... ну там, намять бока.... оставить и пусть топает километров 20-30 пешочком.... а грех на душу брать...
    но тут нюанс, у автора семья.:shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Забыв?, как всехда у меня! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu, ты кошек та извёл прежде чем на наркошу переключица? какие веселые и какие ынтересные суседи в доме в которым ты жывёшь, что и кто будет следуюсчим !? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Была похожая ситуация. Нарик жил этажом выше, его жена закрывала в квартире на ключ, так этот Чудак повадился лазить по веревке на мой балкон. Однажды маму сильно напугал, когда она одна дома была. Я его поймал и пресанул, предупредив, что в следующий раз полезет обратно. Так и получилось примерно через два месяца, боялся разобъется , но пересилив себя не стал помагать, нарик долез кое-как. Урок он усвоил, а через полгода помер.
    Его соседи писали в ментовку- результата не было.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Только хирургически,резать.:nod:

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #25 Mikest, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

Они в Москве работают, закрывают часто и оперативно http://community.livejournal.com/ru_no_drugs/
    попробуй.

1 человеку нравится это.
  6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

у меня есть сын и дело тут не в том. есть люди разные, у нас тоже покуривают снизу и что ? мне они не мешают, подъезд не громят, толпами не ходят, пиво в низу у лифтов не пьют, я их вообще невижу - только запах снизу и всё. вот и решил спросить

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

тут другое. Тут шприцы на площадке, иногда тела на лестнице.
    Я в общем завелся после того, как дочь позвонила мне на работу и сказала, что боится зайти в подъезд. Там тётя (на самом деле овца лет 20 с не большим) на лестнице лежит и у неё пена из рта.

Приехал, овцу выкинул на улицу, вызвал скорую и ментов. В итоге скорая приехала, менты нет.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

тебе бы всё стебаться :D
    В таком вот зоопарке живу, впрочем вся страна, большой зоопарк.... временами переходящий в джунгли. ;)

9. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

скинуться на консъержку всем подъездом и той кнопку ментовкую провести...а за то,что менты не приехали ещё раз позвони в 02-там все записывают и поинтересуйся почему не приехали менты и что за беспорядок такой раз народ от наркоторговцев избавить не могут и попроси,чтобы разобрались с этим всем и что ты типа хочешь обязательно быть в курсе дела,т.к. весь подъезд тебя главным в этой операции назначил и на этом вы не остановитесь

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Скоро тепло будет! Вывези в лесок, найди муравейник и посади его в этот муравейник голой жопой на часок, вот тогда и посмотришь. Можно пока он в муравейнике сидит провести разьяснительную беседу о взаимоуважении соседей по подьезду и о всеообщем человеколюбии!:laugh:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L

мой вариант - звонить 112 и подробно объяснять ситуацию. там контроль покруче и спустить дело на тормозах у местных ментов не получится. тк очень много народу узнает - ГНК, прокуратура, областное управление милиции и тд.
    ps сам бы наверное бил рожу и ломал рёбра каждый день - физически упражняешься и нарика держишь в безопасном для общества состоянии

12. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

Ясно. Согласекн с тобой.
    Не охрану ж нанимать :(
    Уроды.

Надо, конечно, стараться жить в своей среде... хотя что уж там говорить. У самого в доме подростки в лифте пьют пиво и там же нужду могут справить.

Что с такими делать? :(

1 человеку нравится это.
  13. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

полагаю, что можно давать советы только на те действия, на которые способен сам.

Сам можешь убить человека таким способом?
    ....

А чего ж советовать?

Да и вообще.
    Это почти что уголовно наказуемое деяние.

14. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

ага
    а он тебе в один прекрасный день всадит иголку в кулак со следами крови сомнительного происхождения.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Сам..ну не знаю....наврено....из 100 человек 99 смогут....только у всех разный барьер психологический...у меня было пара ситуаций что бы автомат в руках ни секунды бы не думал- всадил бы весь рожок...ну в принципе совет конечно нереальный...сорри...тогда и говорить нечего, надо идти официальными каналами если такие жесткие методы неприемлимы...
    ЗЫ..кстати можно даже в лес не возить...просто зайти
    " в гости" :D

16. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

:)
    в смысле ..зайти к наркоману... :)
    подсесть тоже на иголку? :)

:) :)
    думаю, что тогда проблема сразу станет менее актуальной :)

А если серьезно, то надо искать, ИМХО, хороший выход на ментов или наркоконтроль. Когда объясняют тебе твои дела в помещении ФСБ или даже милиции.... усвояимость материала растет в разы...
    Проверено. :(

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

у нас в доме таже проблема, точки открываю-закрывают с завидным постоянством, правда в последнее время уже давно ничего не закрывают, постоянно работают точки две. ОПОП рядом через дорогу, наряды ездят по улице постоянно, нарки сидят удолбленные на улице и в подъезде также постоянно, подъезд находится под видеоконтролем, НО ВСЕ НАРКИ И ТОЧКИ НА МЕСТЕ И ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ...

занчит кому то это надо:devil:

18. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

На самом деле, это особо никому не надо. Как мыслит гнк (гос-во): они (наркоманы) все равно будут курить (колоть, дышать и пр.), следовательно, нужно обеспечить эту возможность наркоманам. Лечить дорого и на это нужны средства. На борьбу тоже нужны бюджетные средства, но есть такие чудесные вещи, как неподотчетные расходы, оперативная необходимость и пр. :) да и интереснее нашему государству (в силу его специфики) бороться и выкорчевывать, нежели лечить и исправлять.
    Отсюда вывод (немножко крамольный): никакой госорган не заинтересован в прекращении потока наркотиков в Россию, а лишь в его КОНТРОЛЕ, т.е. чтоб не больше нормы приходило и, упаси Боже, не меньше этой нормы. Ведь если вдруг всем наркоманам Москвы не хватит дозы. День. Второй. Третий. Ломки становяться мучительными.
    А предложение все равно будет. Просто наркотик станет очень дорогим. Что последует?
    Правильно: взрыв преступности. И вчерашний тихий нарк, которого можно пнуть "походу", полезет в твою квартиру с ножом. И это будет очень страшно.... так вот чтоб этого не случилось и существует СИСТЕМА: ГНК, ФСБ, ТАМОЖНЯ... Она поддерживает именно тот порядок, который УЖЕ существует и не ставит себе задачи по ИСКОРЕНЕНИЮ этого зла. Следующий вывод: не нужно полагаться на обычный порядок действий. Это никому не интересно. Никакая анонимка не принесет пользы.

Повторяю: нужно искать выход на лиц, которые лично будут заинтересованы помочь именно тебе УЛУЧШИТЬ свою жизненную ситуацию. Потому что, как мы все понимаем, СУЩЕСТВУЮЩЕЕ положение вещей устраивает госорганы.

1 человеку нравится это.
  19. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

бъяснения этого намного проще - деньги-деньги-деньги
    наркотики это как табак и алкоголь - вечная прибыль

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

+1
    Оставим понты для девочек и поклонников сериала "Бригада"

В принципе нет ни моральных, ни каких либо иных припонов перед подобным решением вопроса.
    И дело не в ценности жизни гавнюка, а в нежелании получать серьезный головняк в виде статей: похищение, причинение тяжких телесных и т.д. и т.п. Посадить не посадят, но денег отдашь, мало не покажется. И всё это при нулевом результате.

Ладно, тут подкинули пару интересных идеек. Попробуем устроить засранцу весёлую жизнь, на фоне больших неприятностей.

ЗЫ
    Спасибо всем.