Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? ну.... я несколько более гуманный способ предлагаю..... просто в лесок... ну там, намять бока.... оставить и пусть топает километров 20-30 пешочком.... а грех на душу брать... но тут нюанс, у автора семья.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Забыв?, как всехда у меня! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu, ты кошек та извёл прежде чем на наркошу переключица? какие веселые и какие ынтересные суседи в доме в которым ты жывёшь, что и кто будет следуюсчим !?
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Была похожая ситуация. Нарик жил этажом выше, его жена закрывала в квартире на ключ, так этот Чудак повадился лазить по веревке на мой балкон. Однажды маму сильно напугал, когда она одна дома была. Я его поймал и пресанул, предупредив, что в следующий раз полезет обратно. Так и получилось примерно через два месяца, боялся разобъется , но пересилив себя не стал помагать, нарик долез кое-как. Урок он усвоил, а через полгода помер. Его соседи писали в ментовку- результата не было.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Они в Москве работают, закрывают часто и оперативно http://community.livejournal.com/ru_no_drugs/ попробуй.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? у меня есть сын и дело тут не в том. есть люди разные, у нас тоже покуривают снизу и что ? мне они не мешают, подъезд не громят, толпами не ходят, пиво в низу у лифтов не пьют, я их вообще невижу - только запах снизу и всё. вот и решил спросить
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? тут другое. Тут шприцы на площадке, иногда тела на лестнице. Я в общем завелся после того, как дочь позвонила мне на работу и сказала, что боится зайти в подъезд. Там тётя (на самом деле овца лет 20 с не большим) на лестнице лежит и у неё пена из рта. Приехал, овцу выкинул на улицу, вызвал скорую и ментов. В итоге скорая приехала, менты нет.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? тебе бы всё стебаться В таком вот зоопарке живу, впрочем вся страна, большой зоопарк.... временами переходящий в джунгли.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? скинуться на консъержку всем подъездом и той кнопку ментовкую провести...а за то,что менты не приехали ещё раз позвони в 02-там все записывают и поинтересуйся почему не приехали менты и что за беспорядок такой раз народ от наркоторговцев избавить не могут и попроси,чтобы разобрались с этим всем и что ты типа хочешь обязательно быть в курсе дела,т.к. весь подъезд тебя главным в этой операции назначил и на этом вы не остановитесь
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Скоро тепло будет! Вывези в лесок, найди муравейник и посади его в этот муравейник голой жопой на часок, вот тогда и посмотришь. Можно пока он в муравейнике сидит провести разьяснительную беседу о взаимоуважении соседей по подьезду и о всеообщем человеколюбии!
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? мой вариант - звонить 112 и подробно объяснять ситуацию. там контроль покруче и спустить дело на тормозах у местных ментов не получится. тк очень много народу узнает - ГНК, прокуратура, областное управление милиции и тд. ps сам бы наверное бил рожу и ломал рёбра каждый день - физически упражняешься и нарика держишь в безопасном для общества состоянии
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Ясно. Согласекн с тобой. Не охрану ж нанимать Уроды. Надо, конечно, стараться жить в своей среде... хотя что уж там говорить. У самого в доме подростки в лифте пьют пиво и там же нужду могут справить. Что с такими делать?
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? полагаю, что можно давать советы только на те действия, на которые способен сам. Сам можешь убить человека таким способом? .... А чего ж советовать? Да и вообще. Это почти что уголовно наказуемое деяние.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? ага а он тебе в один прекрасный день всадит иголку в кулак со следами крови сомнительного происхождения.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Сам..ну не знаю....наврено....из 100 человек 99 смогут....только у всех разный барьер психологический...у меня было пара ситуаций что бы автомат в руках ни секунды бы не думал- всадил бы весь рожок...ну в принципе совет конечно нереальный...сорри...тогда и говорить нечего, надо идти официальными каналами если такие жесткие методы неприемлимы... ЗЫ..кстати можно даже в лес не возить...просто зайти " в гости"
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? в смысле ..зайти к наркоману... подсесть тоже на иголку? думаю, что тогда проблема сразу станет менее актуальной А если серьезно, то надо искать, ИМХО, хороший выход на ментов или наркоконтроль. Когда объясняют тебе твои дела в помещении ФСБ или даже милиции.... усвояимость материала растет в разы... Проверено.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? у нас в доме таже проблема, точки открываю-закрывают с завидным постоянством, правда в последнее время уже давно ничего не закрывают, постоянно работают точки две. ОПОП рядом через дорогу, наряды ездят по улице постоянно, нарки сидят удолбленные на улице и в подъезде также постоянно, подъезд находится под видеоконтролем, НО ВСЕ НАРКИ И ТОЧКИ НА МЕСТЕ И ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ... занчит кому то это надо
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? На самом деле, это особо никому не надо. Как мыслит гнк (гос-во): они (наркоманы) все равно будут курить (колоть, дышать и пр.), следовательно, нужно обеспечить эту возможность наркоманам. Лечить дорого и на это нужны средства. На борьбу тоже нужны бюджетные средства, но есть такие чудесные вещи, как неподотчетные расходы, оперативная необходимость и пр. да и интереснее нашему государству (в силу его специфики) бороться и выкорчевывать, нежели лечить и исправлять. Отсюда вывод (немножко крамольный): никакой госорган не заинтересован в прекращении потока наркотиков в Россию, а лишь в его КОНТРОЛЕ, т.е. чтоб не больше нормы приходило и, упаси Боже, не меньше этой нормы. Ведь если вдруг всем наркоманам Москвы не хватит дозы. День. Второй. Третий. Ломки становяться мучительными. А предложение все равно будет. Просто наркотик станет очень дорогим. Что последует? Правильно: взрыв преступности. И вчерашний тихий нарк, которого можно пнуть "походу", полезет в твою квартиру с ножом. И это будет очень страшно.... так вот чтоб этого не случилось и существует СИСТЕМА: ГНК, ФСБ, ТАМОЖНЯ... Она поддерживает именно тот порядок, который УЖЕ существует и не ставит себе задачи по ИСКОРЕНЕНИЮ этого зла. Следующий вывод: не нужно полагаться на обычный порядок действий. Это никому не интересно. Никакая анонимка не принесет пользы. Повторяю: нужно искать выход на лиц, которые лично будут заинтересованы помочь именно тебе УЛУЧШИТЬ свою жизненную ситуацию. Потому что, как мы все понимаем, СУЩЕСТВУЮЩЕЕ положение вещей устраивает госорганы.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? бъяснения этого намного проще - деньги-деньги-деньги наркотики это как табак и алкоголь - вечная прибыль
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? +1 Оставим понты для девочек и поклонников сериала "Бригада" В принципе нет ни моральных, ни каких либо иных припонов перед подобным решением вопроса. И дело не в ценности жизни гавнюка, а в нежелании получать серьезный головняк в виде статей: похищение, причинение тяжких телесных и т.д. и т.п. Посадить не посадят, но денег отдашь, мало не покажется. И всё это при нулевом результате. Ладно, тут подкинули пару интересных идеек. Попробуем устроить засранцу весёлую жизнь, на фоне больших неприятностей. ЗЫ Спасибо всем.