Что делать с соседом-наркоманом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 31 мар 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Что делать с соседом-наркоманом?

Ни фига тебе тута из явного ничего не падкинули, одЫн голяк.. но ежели токма отзвонитЬ по № 112(02) и разогнатЬ пьянючую кампашку со двора :D

Потом, я вот чёй та не спанимам-с :uhoh:, зачем вывешивать такие темы и вопрошатЬ советы по большому счёту у делетантов?, есть профильные сайты, естЬ конечно и тут, кто реально может помочЬ, но ты к ним "не стучишЬся".. для чего тебе всё эт надо..?

Я вот вспоминаю темку когда одЫн сасайтнеГ воглашал чо до него гаец до.... когда же было явно предложена помощь разобраца в реале (помосчЬ)с засранцем с полосатой палочкой, проблемы у сасайтнеГа враз исчезли, подиж гаец темку пачатал и.. уволился :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134
    100/45 2,0 АВК 1992г., Passat B6 1,8TSI, BMW E39, A6 C5 - трактор

Главное засветить проблему.
    Анонимный звонок является сообщением о преступлении и подлежит обязательной регистрации и проверке.
    Телефон доверия наркоконтроля в г. Щёлково: 56-9-11-91, наркоконтроль по МО: 213-19-34
    http://www.gnkmo.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
    http://www.shchyolkovo.ru/schelkovsky_district/gnk/
    Ну и для верности позвонить ещё и в 02.
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td class="sectiontableentry1" width="25%">
    </td><td class="sectiontableentry1" width="15%">
    </td></tr></tbody></table>

1 человеку нравится это.
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

нет Варяже, ты не прав.
    существует такая волшебная штука, ПС называется. Человек подкинул пару идеек.

"зачем вывешивать такие темы и вопрошатЬ советы по большому счёту у делетантов?" (с) , да хз. Пришел на работу весь смурной, постороил-выровнял сотрудников, выпил кофе, .... а настроение не поднялось:D И мысли в голове не хорошие ...... не добрые. Дай думаю закину удочку, вдруг коллективный разум что подскажет.

Но по сути, понятно, что ситуация патовая. Ибо столичные знакомые-сотруПники общались с нашими-местными. Как обычно было много ничего не значащих слов и обещаний. Но у них сложилось мнение, что его особо не тронут. О причинах можно только догадываться.

такая вот фигня....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Лешк, НИ-ЧИ-ВО, к сожалению ...

Девочка-сотрудница боролась с подобным соседом 2 года и ... проиграла:(

Ни жалобы, ни коллективный сбор подписей, ни "наводка" в милицию ничего не дали.

1 человеку нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Я не Борис.. который был не прав :rzunimagu, про ПС ты ничем досель не абмолвился :nod: Настроение гамно..?, главное чтобы другое поднималося зафсехда!:D
    Коллективный разум..:shock: ну эт как на красной площади.. невозможна.. сразу коллективный разум.. :laugh: