Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Ни фига тебе тута из явного ничего не падкинули, одЫн голяк.. но ежели токма отзвонитЬ по № 112(02) и разогнатЬ пьянючую кампашку со двора Потом, я вот чёй та не спанимам-с , зачем вывешивать такие темы и вопрошатЬ советы по большому счёту у делетантов?, есть профильные сайты, естЬ конечно и тут, кто реально может помочЬ, но ты к ним "не стучишЬся".. для чего тебе всё эт надо..? Я вот вспоминаю темку когда одЫн сасайтнеГ воглашал чо до него гаец до.... когда же было явно предложена помощь разобраца в реале (помосчЬ)с засранцем с полосатой палочкой, проблемы у сасайтнеГа враз исчезли, подиж гаец темку пачатал и.. уволился :rzunimagu
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Главное засветить проблему. Анонимный звонок является сообщением о преступлении и подлежит обязательной регистрации и проверке. Телефон доверия наркоконтроля в г. Щёлково: 56-9-11-91, наркоконтроль по МО: 213-19-34 http://www.gnkmo.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ http://www.shchyolkovo.ru/schelkovsky_district/gnk/ Ну и для верности позвонить ещё и в 02. <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td class="sectiontableentry1" width="25%"> </td><td class="sectiontableentry1" width="15%"> </td></tr></tbody></table>
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? нет Варяже, ты не прав. существует такая волшебная штука, ПС называется. Человек подкинул пару идеек. "зачем вывешивать такие темы и вопрошатЬ советы по большому счёту у делетантов?" (с) , да хз. Пришел на работу весь смурной, постороил-выровнял сотрудников, выпил кофе, .... а настроение не поднялось И мысли в голове не хорошие ...... не добрые. Дай думаю закину удочку, вдруг коллективный разум что подскажет. Но по сути, понятно, что ситуация патовая. Ибо столичные знакомые-сотруПники общались с нашими-местными. Как обычно было много ничего не значащих слов и обещаний. Но у них сложилось мнение, что его особо не тронут. О причинах можно только догадываться. такая вот фигня....
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Лешк, НИ-ЧИ-ВО, к сожалению ... Девочка-сотрудница боролась с подобным соседом 2 года и ... проиграла Ни жалобы, ни коллективный сбор подписей, ни "наводка" в милицию ничего не дали.
Ответ: Что делать с соседом-наркоманом? Я не Борис.. который был не прав :rzunimagu, про ПС ты ничем досель не абмолвился Настроение гамно..?, главное чтобы другое поднималося зафсехда! Коллективный разум.. ну эт как на красной площади.. невозможна.. сразу коллективный разум..