Ответ: Что делать? сломал голову К чему склоняешься??? И отчетик о сравнении было бы очень интересно почитать
Ответ: Что делать? сломал голову Вебасто 90 т.р. с установкой цены жгут где это 3.0TDI 1698т.р. такие цены
Ответ: Что делать? сломал голову 90т это перебор, столько все равно не сэкономит. Есть еще вариант бюджетный, подогрева топливного фильтра и самого ДТ.
Ответ: Что делать? сломал голову Проездил лето на 3,0 ТДИ, остался доволен. До этого была 2.8. Тоже переживаю, как зимой будет заводиться. Спрашивал у ребят с фольксвагена, они сказали чтоб не парился, должна и без вебасто заводиться. Наступит зима - проверим
Ответ: Что делать? сломал голову Ну я понимаю, жили бы Вы в Нижневартовске или Новом Уренгое, тогда да, можно озаботится оснащением своих тачек предпусковым обогревателем (в простнародьи - Вебасто) Но уж в нашей столице с её сопливыми зимами о каком вебасто может идти речь? Я два зимы пережыл на своём звездоносном тракторе - ни каких проблем с запуском, никогда не наблюдал. И эта пресловутая вебаста мне нафиг не нужна.....
Ответ: Что делать? сломал голову Был я в Сургуте и нижневартовске да зимой там просто жесть НО у них соляра лучше и не просто зимняя, а Арктик тобиш до -50
Ответ: Что делать? сломал голову Был тут на днях в Сургуте, так народ матерится на свой бензис и на Арктику, мало того что ценники завышены, хоть завод в соседнем дворе пыхтит, так и качество никакое. С уважением,