Что делать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем s.kets, 17 ноя 2008.

1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #21 altosz, 18 ноя 2008
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008
    Ответ: Что делать?

уверен, что за простого рулевого будут ставить на место? а в столице дпсники ой как не любят фсошников в принципе... и если будет повод вставить пику - то вставят... и рядовые служащие распознаются на раз-два-три... и тут тебе пику засадят :nod:
    а вообще иди... ФСО структура крутая :rock: и еще родине служит - а это главное :rofl::rofl::rofl:
    в свое время (по выпуску из акамедии) выбирал между этой структурой и вовсе безпонтовым мо - не жалею, что решил понтов не нарезать... лучше быть чем казаться... а лучше забрось эти мысли подальше... хотя если такое посещает - может это звоночек? :D
    ЗЫ: ехал недавно в купе с офицером ФСО из столицы... ехали собственно в столицу... он пытался ставить меня (после вопроса, а чему или кому служит? - он между прочим так и не смог сказать или не смог определиться - хз) на место и грозился доблестной милицией... только как-то ничего не вышло... жалок он был... фсошники - овсошники.... ой, как не люблю их...

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

я тоже не работаю охранником. Но реакцию знаю. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

Ребята,я же не за ксивой .В условиях нынешной ситуацией-стабильность.Во времена когда было чем махать ,ни когда этого не делал.Я про отпуск на Камчатку переживаю.:beer:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

На Камчатку бесплатно поехать есть два варианта. Смотря с какой стороны Кремлевской стены будешь стоять :)
    Не боись за гайцов: ты не червонец, чтобы всем нравиться. Может, тебя и не любят, но честь при проезде отдавать будут по-любому. И своих там в беде не бросают, если чо, то и в Мухосранске нагнут, кого надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

беда - это когда нарушил и тебя нагнули? ой ли... радуете товарищи ))) было дело, пп-ки дпс рвали ксивы офицерам фсб... (пп-к дпс лично какую-то операцию контролировал)... офицер фысыбы опосля имел бледный вид перед начальством... потом пошла мода "молодым" ксивы не давать (стоит заметить, что товарищ с порванной ксивой вовсе не молод был)... в общем и смех и грех... и никто за офицера с порванной... ксивой - не вступился... не та беда... имхо - не беда вообще...
    ЗЫ: раненого товарища вынести с поля боя - это не бросить в беде... нагнуть пп-ка дпс, раздербанившего ксиву после нарушения пдд - это беда? - это бред....

6. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #26 altosz, 19 ноя 2008
    Последнее редактирование: 19 ноя 2008

самый лучший вариант - это заработать на билеты ))) а не получить их бесплатно от родины... не ровен час, пока будешь поступать на службы, еще и эту льготу отменят :D (смеха тут никакого... все уже пройдено)... 20 тыр - в одну сторону (беру примерно с потолка, руководствуясь правилом трех П) - это нужно на 4 тыр в мес. зарабатывать больше (для поездки одного человека... для 2х - плюс в два раза больше)... это нереально без той "стабильности" структур? :confused:
    ЗЫ: а на правах молодого еще и не пустят в отпуск тогда, когда тебе хочется... дедовщину никто не отменял... хотя во фсо такого нет... все кто хотят, успевают сходить в отпуск летом (это в очередной раз характеризует напряженность и важность их службы, а также их незаменимость)... может правда в ГОНе по-другому... хз, но терзают смутные сомнения, что также...

7. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Читаю, и не могу понять. Такое впечетление что одни работали в ФСО а другие в ГАИ. )))

Касаемо ФСО, сталкиваюсь с ними по роду службы каждый день. Отличные парни. Никто из них никогда на рожон не лезет (пока не выпросят). Касаемо отношений их с гайцами, то последние стараются не связываться. Независимо от звания и где стоит. Потому как если ребята на работе, то в каждой машине талон. Касаемо выъездов за пределы мос.оюласти. Ктонить, годанибудь видел ксиву ФСОошника? У любого гаишник, хоть где при одной только мысли что товарисч из федеральной службы охраны Президента начинает ныть под ложечкой. Что касается порванных ксив ФСБешников, я слышал эту историю, только контрики были в жопу пъянные и кидались на наряд, там потом с обоих сторон поснимали стружку.

8. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

Не знаю.В своё время,меня без ксивы нагнуть хотели,а пытался договориться.Потом были крики (с моей стороны) Я агент Национальной Безопосности-Леха Николаев.Утром приехал полкан устроил строивой смотр отделу.Я конечно получил свое.но теперь им долго икаится.

9. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

Плюс сто+++:beer:

10. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

в гаи не служил и никогда не собирался... по поводу порванной ксивы - было не так вовсе, да и уверен, что был не один случай... и были понты со стороны фесебе.... по поводу спокойных парней фсо - наблюдал и наблюдаю неспокойных товарищей (не по роду службы своей или деятельности, а скорее по роду приятельско-товарищеских отношений, ибо и сам определенное отношение к этим структурам имел)... так что по поводу "никто и никогда" на рожон не лезет - не переубедишь, разве что только когда есть талон :D:D:D - действительно, чего тогда на рожон есть, и все понятно... а вот когда талона нет, то сразу все интереснее становится....
    по поводу "у любого гаишника сразу начинает ныть под ложечкой"... не у любого и не сразу... а то и вовсе никогда.... проверено даже на себе...
    а вообще, ну правда смешно - как будто читаю желтую прессу (или смотрю тв, которого, правда, дома не держу)...
    ЗЫ: а вообще все ваши посты относятся к общим вопросам наличия/отсутствия ксив... а вот вопросы полезности/нужности/служения родине сотрудников офсо - никто и не оспаривает (не обсуждает)... странно.... странно.... или действительно, обсуждать нечего....

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

кстати по поводу "сталкиваюсь по слубже с ними (офицерами фсо) каждый день" - это немного другое, чем служить во фсо... может в твоем случае они парни и неплохие, только вот себя не было повода показать во всей красе... возможно мне приходилось их видеть в несколько иных ситуациях....
    кстати, по опыту, доброта может зачастую происходить из непонимания окружающих вещей... не понимаю - а, значит, приветсвую все новое с широкой улыбкой...
    более того, по офицерскому составу фсо: каково соотношение кадровых офицеров к пиджакам - если знаете, то это просто удивительно... о каких традициях офицерства может идти речь? здесь уместно говорить о традициях тех, кто успешно откосил от армии, слившись в "крутую" (в силу возможностей или иных обстоятельств туда пришедших) структуру....
    ЗЫ: лично мне печально...

12. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #32 altosz, 19 ноя 2008

не вижу смысла дискутировать дальше по теме "офицер фсо - быть или не быть", ибо у автора все же иная тема... если он сформулирует ее именно таким образом, то готов продолжить... в такой постановке вопроса я описал мое видение ситуации со своей т.з., как офицера, при чем имеющего некое отношение к фсо, ибо было упоминание сего трезбуквенного слова :) ...
    ЗЫ: а если честно, то почему-то большинство моих товарищей с моей т.з. абсолютно согласны (они к тому же являются офицерами обсуждаемой организации)... удивительно и странно, что их ничего неделанье расценивается почти что как гос.подвиг... и их статус почти не имеет границ для любого самовыражения... правда смешно... :D

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

Вот вот .Не писками ,не ксивами меряться не собираюсь.вопрос постоянства.В условиях экономического состояния страны.

14. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ну раз не собираешься меряться, то подумай еще раз, сможешь или нет заработать еще +4 тыр чтобы оплатить поездку на камчатку...
    ЗЫ: если честно, пиши в ПС - расскажу тебе свои мысли о фсо... может удастся разубедить... буду только очень рад...

15. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

поверь, видел, держал, даже ездил с ней в машине, не нарушая пдд.... или ксива фсошника - это экземпляр из потустороннего мира, который должен храниться в алмазном фонде под бронированным стеклом? :rofl::rofl: откровенный отжиг....
    ЗЫ: когда ездил и нарушал, ксивы почему-то с собой не было ))) кстати я не водитель, просто так складывались обстоятельства.... но зачастую и без ксивы вопрос решался - но тут дело уже другое... и ксива фсо к этому не имеет никакого отношения....

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У нас получается спор тех, кто служил/работал в ФСО с теми, у кого там пара знакомых работает.
    Автору: почитай внимательно контракт.

17. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

читал... даже свой :D и что я там должен увидеть? могу почитать контракт знакомых, и что там мне нужно искать? хех...
    ЗЫ: а вообще выводы у тебя, товарищ, немного неправильные из всего написанного.... :D воспринимайте мир ширше...
    ЗЫ2: а ты себя удалил из одноклассников? :D:D:D я ссусь кипятком от нашей дискуссии... если что - пиши в пс...

18. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    #38 Kaff, 19 ноя 2008

Это ты к чему? Я не про ксиву, я про гайцев. И про мнение гайцев к тов. из данной организаци. Они то в москве подсыкают трогать, а дальше в глубь, даже от моей ксивы падают в обморок.
    в смысле в автобусе ездил? или пассажиром. И еще, ты, лично служил в ФСО? Если да, то где и в каком звании? Если это конечно не секрет. А то тут как раз кадровик из девятки знакомый появился.

ЗЫ. Я не любопытный, несколько. Мне просто не понятно откуда ты, такой умный=)))

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

У нас прокатывают даже ксивы типа "Антикоррупционное общество при ....." Короче тупо платишь "членские взносы" раз в несколько лет, и состоишь в общественной организации с красивым и звучным для уха гайцев названием. В столице такая лажа не проходит - а у нас хоть в нулищу вываливайся из машины - отпустят. И ведь ксива настоящая - действительно есть такое общество, действительно состоишь. Только ничего это не дает с точки зрения закона.