Ответ: Что делать в данный момент, заканчивалась может из-за того что пересматрел смысл слова дружба и поэтому сейчас действительно есть хорошие девушки с которыми у меня дружеские отношения но нельзя ничего исключать :very_cool:
Ответ: Что делать Эхх, рановато тебя накрыло.... Знаю по себе, как тебе тяжело, (если ты конечно не прикалываешься, как здесь иногда бывает). Совет только один: терпи. Лучше, если твоя пассия об чувствах не узнает, иначе будет тяжелее. Мне почему-то кажется, она тоже приняла решение терпеть. Может, время вылечит....
Ответ: Что делать видела... знаю... много таких ситуаций вокруг.... тут два решения вопроса - или полностью исключить общение - дабы забыть, но не факт что вы не встретитесь еще раз или не попадется какая-то другая..... просто переболеть - человек умеет убивать в себе все чувства - если захочет - тем более вам есть чем их "прикрыть" - ваша семья.... второе - живем один раз - почему бы не получать удовольствие - главное изначально поставить "главное" - из семьи не уйду.... это решает многое (девушки иногда сами отказываются от роли любовнц)..... лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном...... и если вдруг сие произойдет, то стараться скрывать от семьи всеми силами, дабы даже после (в отместку) - вам не захотели сделать гадость..... Успехов - надеюсь вы сделаете правильный выбор
Ответ: Что делать Пиши в ПС, я потом выложу! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2 Нахаленка: Порядочному мужчине невозможно разорвать сердце надвое. А непорядочным быть не хочется. Анекдот: Девушка: - Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу...
Ответ: Что делать ну как видишь - можно же.... сама сколько раз разрывала сердца, но потом оставляла.... потому что разбивать семью нельзя - на чужом горе счастья не построишь
Ответ: Что делать везде слежка :very_cool: По сабжу: пригласи жену на свидание... романтическое. Со всеми вытекающими. Желательно необычное какое нибудь. Забудешь про другую - будет просто подруга . Начни ухаживать за женой с нуля
Ответ: Что делать Ситуация схожа.Ничего не могу поделать с собой. Я проходил подобное летом. Из дома Выгоняли. :cry2: Поступил также и все сейчас хорошо.
Ответ: Что делать Главное, чтоб твое чистосердечное признание жена не прочитала. Конкретных советов дать не могу... моя жена почитывает этот форум ЗЫ. Любофь в жизни бывает одна (ну или несколько ), а привязанностей может быть тысячи
Ответ: Что делать Мдя, нафлудили то Не, мне явно не до шуток, знаю, что глупость делаю, но все равно делаю. Спасибо за участие, посмотрим, что получится. Если чё- доктора же у нас есть? Ну там, тяжкие телесные лечить, от суицида отговорить налить
Ответ: Что делать не советую........... просто сейчас сам в таком же смятении............... чес слова.......... что понял....... и как правильно говорят......... левак укрепляет брак......... но на начальном этапе сама измена не приемлема.......... тогда что делать?....... разрывает на части............. для меня спасение гараж и возня с машиной........ благо доставляет иногда проблемки............ и как еще сказали........... методичная работа над собой.......... далее поиск в человеке какого нибудь отричательного качества, что может меня раздрожать........ вот так и живем пока
Ответ: Что делать по поводу налить.......... блин жил бы в Волгограде....... скоопперировались давно!!!! :drunk2:
Ответ: Что делать эххх... нам бы, да в Имираты со сменой религии, дабы проблем не возникало что ж делать со второй (а может уже и больше) любовью А вообще с такой ситуацией, судя по количеству сообщений, сталкиваются многие. У меня вот 1в1 лав стори, при чем тянется уже с весны 2006 г., и на столько бурно всё это время развиваются события, что просто не получается остановится, прекратить отношения со второй девушкой, хоть и минусов в ней вижу больше в n-раз чем плюсов, вот что делает женская красота и постель с мужиками
Ответ: Что делать мальчишки и девчёнки... а так же их родители... слезливые истории... увидеть не хотите ли слезливые истории и прочая фигня слезливые истории в программе жди меня надеюсь никого не обидел