Статус темы:
Закрыта.

Что делать

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ZloyKot, 17 янв 2007.

1. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    Ответ: Что делать

это жизнь.....
    определи приоритеты и делай выводы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да не бывает порядрочных мужчин - рано или поздно - все равно изменит

3. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

а женщина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

"Укрощение строптивого" смотрел?
    ТАПОР в руки - и унимать страсть :rzunimagu :rzunimagu

5. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

разрешите представиться..:very_cool: :love:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

Порядрочных - это как? :uhoh:

3 пользователям это понравилось.
  7. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

ааааааааааааааааааааааааааааааа:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

нахалёнка :hot: :hot: :hot: - вот это попал, аааааааааа ооооооооооооо у ууууууууууууу ёпт ёё, мат, зам пат ёп..........я ещё ни когда так не.................вот это попандос..............:cry2: :cry2: :cry2:

:up: :up: :up:

1 человеку нравится это.
  8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

пишите в ПС! :nod:

9. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржуууууунимагу))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  10. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Это залет, по полной :rzunimagu

11. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

пасиб! друХ..................всё оК!:up:

дайте хоть из поц тола вылезу:D :D :D

12. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Ну не знаю насчет порядРочных, хде такие водются и с чем их жрать, но можно быть порядочным мужиком и порядочной сволочью одновременно.
    Все соседи, знакомые будут говорить, какой мужик, все в дом, все для семьи и т.д., и только семья будет видеть пьяные дебоши, побои, слышать по сто раз на дню оскорбления- и терпеть. Да, никаких измен, каждый вечер дома, тихий семейный ужас.

А можно любить семью, заботиться о ней, и найти место в жизни еще для кого-то, но так чтобы не ограничивать семью ни в чем. Придется врать? Да, придется. Но кто ни разу ни в единой мелочи не соврал своей семье- пусть первым кинет в меня камень.

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Кидать камень не буду, ибо сам такой

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

ну вот уже опИску сделать нельзя - все под столы свалились :dead: :dead:

На самом деле - поступай как считаешь нужным - все равно тянуть будет - не суди, да не судим будешь...

1 человеку нравится это.
  15. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

беру кирпич ракушняк и кидаю.........................

в себя!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

Ну, поржали, и хватить бабушку лохматить. Теперь серьёзно.
    1. Семья, дом - это всё хорошо. НО имхо самое главное (главный или главная) в семье и в доме - РЕБЁНОК. Радостный смех твоего ребёнка не стоит ни одной... женщины, которую тебе хотелось бы поиметь. И ни одна из этих женщин нис стоит и маленькой слезинки твоего ребёнка. Подумай об этом.
    2. "В жизни надо поступать так, чтобы впоследствии не было мучительно больно за прожитые годы и совершённые поступки" (с) Не маленький - сам взвесь всё и приди к правильному решению. Это зависит ТОЛЬКО от тебя.
    3. Влюблённость это одно. Любовь совершенно другое. Твоё теперешнее состояние - влюблённость. А это всё довольно зыбко, неустойчиво и сиюминутно. Имхо очертя голову бросаться туда, как в омут, для взрослого мужика, мягко говоря неразумно - не от смерти кого-то спасаешь.
    Удачи в правильном разруливании ситуации. :hi:

2 пользователям это понравилось.
  17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

правильно........... медленно с горы спустимся и все стадо пере......

:laugh:

2 пользователям это понравилось.
  18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

про семью все уже понятно. а вот скажи мне, как будет себя чувствовать та, ВТОРАЯ женщина? ты о ней подумал? она согласна быть по жизни второй? встречаться тайком, мириться с осознанием, что ты сейчас обнимаешь жену...
    Да, сначала будет здорово...а потом, как и любая женщина, она захочет большего- ребенка, дом, совместное проживание...
    а ты "извини, не могу..."
    а она сначала будет терпеть...потом обида...потом злость...потом ненависть...потом месть! до чего это может довести?
    - можешь остаться ни с чем! надо ценить то, ЧТО есть у тебя. Делать выбор. Третьего не дано. Середина- это лишь миг...

удачи.

3 пользователям это понравилось.
  19. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

ВТОРОЙ, я думаю, предоставляется выбор:
    -либо она принимает ситуацию так как есть и мириться со своим "вторым местом", тогда ей в итоге останется обижаться только на себя...
    -либо.... она не принимает такого положения дел......

Каждый, в итоге, должен сделать свой выбор, другое дело - насколько он окажется правильным...

"Ты можешь взять в жизни все, что хочешь, но будь готов заплатить за это..."(с)

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Лен, я думаю, в самом начале им не до выбора, если есть взаимность.. :love: проблема встанет лишь тогда, когда они "насытятся" друг другом малек, чтоб сознание протрезвело и хоть как то начало осознавать всю ситуацию...