Ответ: Что делать "Укрощение строптивого" смотрел? ТАПОР в руки - и унимать страсть :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что делать ааааааааааааааааааааааааааааааа:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нахалёнка - вот это попал, аааааааааа ооооооооооооо у ууууууууууууу ёпт ёё, мат, зам пат ёп..........я ещё ни когда так не.................вот это попандос..............:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Что делать Ну не знаю насчет порядРочных, хде такие водются и с чем их жрать, но можно быть порядочным мужиком и порядочной сволочью одновременно. Все соседи, знакомые будут говорить, какой мужик, все в дом, все для семьи и т.д., и только семья будет видеть пьяные дебоши, побои, слышать по сто раз на дню оскорбления- и терпеть. Да, никаких измен, каждый вечер дома, тихий семейный ужас. А можно любить семью, заботиться о ней, и найти место в жизни еще для кого-то, но так чтобы не ограничивать семью ни в чем. Придется врать? Да, придется. Но кто ни разу ни в единой мелочи не соврал своей семье- пусть первым кинет в меня камень.
Ответ: Что делать ну вот уже опИску сделать нельзя - все под столы свалились На самом деле - поступай как считаешь нужным - все равно тянуть будет - не суди, да не судим будешь...
Ответ: Что делать беру кирпич ракушняк и кидаю......................... в себя!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что делать Ну, поржали, и хватить бабушку лохматить. Теперь серьёзно. 1. Семья, дом - это всё хорошо. НО имхо самое главное (главный или главная) в семье и в доме - РЕБЁНОК. Радостный смех твоего ребёнка не стоит ни одной... женщины, которую тебе хотелось бы поиметь. И ни одна из этих женщин нис стоит и маленькой слезинки твоего ребёнка. Подумай об этом. 2. "В жизни надо поступать так, чтобы впоследствии не было мучительно больно за прожитые годы и совершённые поступки" (с) Не маленький - сам взвесь всё и приди к правильному решению. Это зависит ТОЛЬКО от тебя. 3. Влюблённость это одно. Любовь совершенно другое. Твоё теперешнее состояние - влюблённость. А это всё довольно зыбко, неустойчиво и сиюминутно. Имхо очертя голову бросаться туда, как в омут, для взрослого мужика, мягко говоря неразумно - не от смерти кого-то спасаешь. Удачи в правильном разруливании ситуации.
Ответ: Что делать про семью все уже понятно. а вот скажи мне, как будет себя чувствовать та, ВТОРАЯ женщина? ты о ней подумал? она согласна быть по жизни второй? встречаться тайком, мириться с осознанием, что ты сейчас обнимаешь жену... Да, сначала будет здорово...а потом, как и любая женщина, она захочет большего- ребенка, дом, совместное проживание... а ты "извини, не могу..." а она сначала будет терпеть...потом обида...потом злость...потом ненависть...потом месть! до чего это может довести? - можешь остаться ни с чем! надо ценить то, ЧТО есть у тебя. Делать выбор. Третьего не дано. Середина- это лишь миг... удачи.
Ответ: Что делать ВТОРОЙ, я думаю, предоставляется выбор: -либо она принимает ситуацию так как есть и мириться со своим "вторым местом", тогда ей в итоге останется обижаться только на себя... -либо.... она не принимает такого положения дел...... Каждый, в итоге, должен сделать свой выбор, другое дело - насколько он окажется правильным... "Ты можешь взять в жизни все, что хочешь, но будь готов заплатить за это..."(с)
Ответ: Что делать Лен, я думаю, в самом начале им не до выбора, если есть взаимность.. проблема встанет лишь тогда, когда они "насытятся" друг другом малек, чтоб сознание протрезвело и хоть как то начало осознавать всю ситуацию...