Ответ: Что делать Ага, как то так. Только вот я вполне адекватно оцениваю ситуацию. А что касается первые/вторые... Я знаю, на каком месте я? Может я тридцать третий слева с краю?
Ответ: Что делать проявился эгоизм? :very_cool: вроде как речь идет о вас троих...остальное-другой сериал. я сказала только исходя из содержания первого поста
Ответ: Что делать Ты знаешь, собственный опыт, а также опыт друзей и подруг позволяет сделать вывод о том, что порядочных мужчин куда больше, чем порядочных женщин...
Ответ: Что делать Никогда не скрывал, что я эгоист, и по-моему это хорошо Речь может идти (пока что) только обо мне одном и моих чувствах и эмоциях, а уж уберечь чувства тех кто мне дорог, и не сделать больно никому- постараюсь.
Ответ: Что делать Ну если Вы, уважаемый Злой Кот, еще в первом своем посте просили воздержаться от советов, а просто выслушать и так или иначе прокомментировать, тогда может Вы хотели бы еще чем-то поделиться?
Ответ: Что делать Я поделиться мог бы многим, если бы оно у меня было А по теме- да, такая вот скотина, люблю всех, в т.ч. себя. и сплю спокойно
Ответ: Что делать Не, себя я люблю, как заповедано! "Возлюби ближнего своего, КАК СЕБЯ САМОГО!" (С) Иисус. Вот.
Ответ: Что делать а я тебе вот какую историю могу рассказать. был у меня один знакомый мужчина. женат, но детей нет. и стали между нами постепенно возникать чувства. сначала мы старались на приближаться друг к другу. но потом мы поддались. роман длился пол года. я вымоталась полностью. за него говорить ничего не буду. чужая душа потемки. в итоге разошлись, т.к. у меня уже нервы начали сдавать. я очень переживала, не хотела жить можно сказать. конечно, я сама виновата, но все таки, если мужчина изначально знает, что никогда не уйдет от жены, он не имеет права заводить серьезные отношения на стороне! вот рассказываю, а внутри все переворачивается..
Ответ: Что делать чья жона........................ ..................к кому на работу........ .................к жоне злого кота..............
Ответ: Что делать 2 amely - Так я ничего и не требую. О том что я чувствую, рассказал (ей), мелкие знаки внимания оказываю, с работы до дома подкидываю, музыку и стихи свои дал послушать/почитать. Всё в общем то. Да, мне с ней хорошо, душой отдыхаю, можно сказать, но требовать чего-то я не вправе.