Ответ: Что делать Жона не знает, с какой стороны к компутеру подойти А уж обо всем остальном ей и вовсе знать не нужно, спать крепче будет.
Ответ: Что делать дальше в лес, больше дров...понимаю, что тяжело, но лучше наоборот ограничить общения. а то влюбится в тебя сильно. и что потом?? разобьешь ей сердце...
Ответ: Что делать ну тогда вопрос прямой: а пожелания есть? Или, если задуматься серьезно, по Вашим собственным ощущениям, отношения вполне за рамки стихов/галантности могут и не выходить? Или все-же страсть обуревает, но пока находится под контролем?
Ответ: Что делать 2 musya- ЕСТЬ, но невысказанны, ибо контроль тоже ЕСТЬ. А куда зайдет вся эта ситуевина- посмотрим. Пока что никому плохо не стало.
Ответ: Что делать Высказывайте здесь, если реально хотите освободиться от накала этих чувств . Либо сохраните все-же при себе.. и поделитесь, если пожелаете, что собираетесь предпринять?
Ответ: Что делать ну ты гляди, тут мужчина пропадает :very_cool: , а они все о себе, да о себе, любимых 2 Злой Кот: устраивает ситуация - продолжай в том же духе, не устраивает - двигайся в ту (сближения) или в иную (отдаления) сторону. меньше самоедства!
Ответ: Что делать 2Bara- Да устраивает, в общем то. Только спать стал хреново, часов до трех ночи сплю, а потом хренушки. Совесть, чтоль вернулась откуда?
Ответ: Что делать фигасе у тя совесть-полуношница , по утру ток возвращается.... совесть - это плохо :very_cool:, в смысле тяжело ты реши, чо те от маДАМЫ нада, сделай (осуществи, в смысле), а потом понимание придет: очень часто созданный нами образ (в период ухаживания, влюбленности) "умирает" после ... (ну сам понял) если не "умрет" образ, то умрет "совесть" , дальше будет легше всё вышеописанное, взято из примеров других людей, и ко мне лично не имеет никакого отношения (ну эт так...на всякий случай :rzunimagu )
Ответ: Что делать Ксюш, думаю, даже если есть взаимность, выбор остается выбором... Другое дело, что никто не говорил, что это легкий выбор!? Это ОЧЕНЬ непростой выбор..., особенно если есть взаимность, т.к. проблема как раз в том, что очень сложно в такой ситуации "включить" мозХ, сердцу-то не прикажешь... Поэтому по статистике в большинстве случаев, не могу с тобой не согласиться, и получается "в самом начале им не до выбора" , а ведь по сути выбор-то уже сделан Да и потом, выбор можно сделать не только "в самом начале", но, в принципе, и когда "сознание протрезвеет", тут каждый выбирает для себя сам.
Ответ: Что делать Тут главное определиться с тем, что тебе самому нужно-хочется. А дальше уже будешь думать как придти к желаемому.
Ответ: Что делать таже фигня не знаю что и делать у него семья и у меня тоже. а друг без друга не можем :cry2: ZloyKot а твоя девушка замужем или нет?
Ответ: Что делать ток давайте, чёб не оказалось что он (злой Кот)к Вам ходютъ , а то Вас кошачьих не поймёшь, асобенно по весне.........................упс.........,а BarsikEnot эт же не "кошачьих" сори