Ответ: Что делать думать вредно, от этого голова болит У кого-то из клуба подпись на тему: Русский человек ради "х... знает зачем" способен на "х... знает что". Вот зачем мне вся эта головная боль? По хорошему так нахер бы не нужна. Но творим то мы х... знает что. А когда дурь из головы вылетает- сами с себя офигеваем. И главное: Нифига ни на чьих ошибках мы не учимся!
Ответ: Что делать Не-а! Даже на своих не учимся. Одни и те же ситуёвины, одги и те же расклады- один и тот же результат.
Ответ: Что делать зычным голосом ДЕДа_вместо Снееееггггуууурррааачччкккааа: Чернышевский, подскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu
Ответ: Что делать ипать :very_cool: , я не ф теме оказывается Серг499: ты пожоще с ними, они это любят :rzunimagu
Ответ: Что делать Опа зИмляГ В твоей ситуации правильного решения по определению нет. Социум скажет семья, сердце подскажет кто сейчас живёт в нем, душа будет выбирать там где ей спокойно, значит между двух огней. Живешь один раз, на ошибку форы у тебя нет, взвешивай все за и против, чтобы при любом наклоне ситуации для тебя не стало неожиданностью, что выставят на улицу, а могут и "с двух домов". Бывают разные отношения, кто-то любит риски, а когда мужик станет свободен помахает ручкой и удалится в поисках очередного ловеласа. А жена, помимо того, что является твоей спутницой по жизни и подстраховывает морально, она еще и женщина которая подарила тебе ребенка, твоё продолжение на этой земле. И ты можешь сделать не одному человеку больно, а семье, своей семье. Но ситуации разные бывают, люди иногда и в семьях живут как на вокзале, на чемоданах. Тут всё очень индивидуально, и одного ответа на всех нет. Треугольник был, есть и будет. Жопа в том, что виноват при любом раскладе ты. Береги близких Есть тост в мужской компании, "выпьем за жен и за любимых... и чтобы они никогда не встречались" (с)
Ответ: Что делать Сорьки, заходил с чужого компутера, паролю не посмотрел 2 FIN Да, согласен, виноват при любом раскладе буду я. И если уж так повернется, за свои дела я отвечу. Второй вопрос, что нельзя ответить за то, чего не делал. Ладно, есть еще время все прикинуть. Чего нибудь решим
Ответ: Что делать Дорогой мой, если схватят за жёпу, можешь в истерике биться с пеной у рта, что просто "дружил" никто тИбе не поверит. Априори. Твоя правда это твоя правда, у других своя правда. (с) А время, да время оно есть, это самое ценное, что у нас вообще в этом существовании есть. Живи, решай, храни то, что есть и молись, чтобы не дай Бог...
Ответ: Что делать байку такую рассказывали... давно дело было...когда еще были партсобрания и пр. Мужчину вызвали на такое собрание, пожурить, что мол, жене изменяет, ячейка совеццкого общества может разрушиццо, что недопустимо в общем-то (поскольку чел в органах работал, а в то время разводиццо было моветон) кароч, выслушав все, что ему было сказано, он встал и сказал: "КЛЕВЕТА!" И на все обвинения отвечал только одно слово: "КЛЕВЕТА!" Так вот я к чему, даже если за жеппу возьмут, никогда не сознавайтесь! (канеш если с любовницы не сняла супруга самолично, хотя, и тут можно ченить придумать))) Ибо женщине всегда надо оставлять надежду, что "а может, и правда не изменял?"... если она захочет сохранить с вами семью, она будет сама в себе культивировать эту мысль, возможно держаться за нее как за соломинку или прятаться от своих страхов. В общем, не было ничего, любимая
Ответ: Что делать ну а чо... наломаете дров, а потом расхлебываете хотя, канеш, это крайняя ситуация, экстремальная, надеюсь, до нее никто из наших соклубников не дойдет тем более, что никто женам не изменяет