Ответ: Что делать Я не советую то, что не опробовал сам Буш грубить больше приглашать не буду:very_cool:
Ответ: Что делать Динамику им подавай. Ага, есть, только на первом фронте. С женой разлаялся капитально, причем с ЭТОЙ темой ничего общего. Музыка, видите ли, спать мешает. В другой комнате, в наушниках. Или я дурак, или я чего то недопонимаю. Причем мелкие придирки всю неделю, а сейчас дое..цца не до чего было, так до музыки докопалась. Пля, уйду, нах, в монастырь, буддийский, тама хорошо, наверное. Мозг точно никто не рушит
Ответ: Что делать стоять! а как же мы? на самом деле это как раз появление другой заставило тебя более остро ощущать чувства в семье.... ...человек искал конфликт в семье чтобы потом написать что ему плохо и очень хочет ласки.... приезжал, успокаивался, потом все равно возвращался в семью... это убивает - очень сильно.... так что держись! все будет хорошо - не заостряй внимание
Ответ: Что делать Да я тихий, как дохлый ежик. Я курить бросил десять дней назад, мне и так напряжно, нафига еще мне напряги?
Ответ: Что делать Пасиба, конечно. Вашими устами, да мед бы пить. Было бы все так просто, не было бы этой темы
Ответ: Что делать просто мы сами все осложняем надо с умом подходить ко всему, так что не вешай нос - прорвемся, поможем ПыСы - если чО, ты был у меня :rzunimagu
Ответ: Что делать Ну хорошо ,что выводы делает правильные, основываясь на жизненном опыте. И другим советует.
Ответ: Что делать Может жена вовсе спать и не хотела? Скорее всего она чувствует что что-то не так, а что не понимает...
Ответ: Что делать Так и есть. Может это и есть точка экстремума и дальше все будет развиваться стремительнее..Но автор просил воздержаться от советов, поэтому вновь промолчу