Ответ: Что делать А что решать-то? Тянет - надо реализовать и успокоиться. А так будет всю жизнь мучиться от эффекта незавершенного действия. Мы - люди - не настолько ограничены, чтобы всю жизнь любить и тянуться к одному человеку. Взгляды налево случаются исключительно из подсознательного или сознательного желания разнообразия. Дык чо мучиться? Ведь если подавит в себе желание и будет избегать контактов с этой девушкой, то через какое то время всё это вспыхнетс новой силой. ИМХО: надо поинтрижничать, мож и переспать, мож и не раз. Всё равно всё сойдет на нет. Страсть долгой не бывает. А как погаснет - я прострасть - тут всё на свои места и встанет. Тока пусть не обещает жениццо Удачи!
Ответ: Что делать Что ж вы, бабоньки, язвы то такие Советов и так надавали по самое не могу Ладно, ученые вы мои, расскажите мне, что дальше то?
Ответ: Что делать Ну, раз приглашение советовать получено, приступаю : Уважаемый Злой Кот, думаю проблема не в том "надо" или "не надо", а пока еще "хочется ли" или "не настолько". Ибо была бы ураганная страсть - мы не увидели бы этой темы. А если рассудок мало того, что включен, да еще и достаточно самокритичен - мой прогноз - до адюльтера в этот раз не дойдет. Не настолько хочется пока еще. Может следующая фемина и вскружит голову, а пока Вы не готовы. Будем уж откровенны и честны - брак не приговор. Любые отношения претерпевают изменения на всем своем протяжении. И не всегда измена является предательством, зачастую она действительно стимулирует и сохраняет отношнения. Ваша ситуация детально известна (к счастью ) только Вам, а нам - аудитории, лишь в очень общих чертах, поэтому Вы сам себе лучший советчик. Если в двух словах - сможете сохранить отношения в семье на прежнем качественном (каком именно - Вам это известно) уровне, сможете при этом честно смотреть в глаза супруге и дочери, не чувствуя за собой вины - смело решайтесь на приключение, вдвойне заслуживаете его если и сами допускаете такую же возможность появления увлечения на стороне для своей жены. Если же накал страстей способен спалить все вокруг, включая вас самого - то перестаньте подвозить кружающую Вам голову особу после работы - Вы заняты, а она пусть поохотится не в зоопарке, а в диком лесу. Поищет себе обожателя на улице. а то все слишком прекрасно - коллега по работе, женат, почему бы не пококетничать. В общем, все без оценок и морализаторства - готовы сохранять и приумножать - соблазняйте, но будьте честны перед собой и всегда оставляйте право супруге на ответный ход . А лучше просто в филармонию сходите - музыка вдохновляет не менее
Ответ: Что делать Че тебе в будистком делать... нах, в женский иди, хранителем душ гыгы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что делать А с какой целью интересуетесь? что хочешь услышать то? Сколько людей, столько и мнений, у всех свои взляды на брак и на жизнь вообще. А по большому счёту всем глубоко пох.. изменишь ты жене или нет. Что разнылся то. Устроил @ля "принцып домино". Теперь понятно откуда сценарии берут для таких передачь - из форумов. А я думал их Малахов придумывает Только пойми правильно - я это написал не для того чтоб тебя обидеть, или плюнуть тебе в душу...
Ответ: Что делать Слых, кот ты мартовский, главное сам ссоры не провоцируй, а то быстро жИнку на подозрения толкнешь, как пить дать гутарю ))) Самое ценное, научись жить в согласии пока уравнение не решишь
Ответ: Что делать Я думаю, что критичнее не жена стала... Сравнивать начинаешь... искать к чему бы придраться уже ты... все чувства обострены и любое действие или замечание рассматривается под "микроскопом"... Думаю, твоя половинка чувствует, что что-то не так, женщины очень чувствительны, а так же подозрительны и ревнивы, в большинстве своем в стократ больше чем мужчины... Плюс ко всему, что бы там они не говорили про свободные отношения, понятие и т.п., когда дело каксается их самих и их семей, не прощают и не забывают измен... Могут относиться хорошо, внешне улыбаться, терпеть, но внутри... только переживания, при первой же возможности все припомнится... Так что присмотрись к себе, оцени важность того что есть , для себя, потом может стать уже поздно... Если для тебя твоя семья - это важно! - тогда разберись в чем проблема... Подход к так называемым изменам у мужчин и женщин разный, очень часто, то что женщина не задумываясь назовет изменой - мужчина назовет простым интересом, и наооборот... Если начинаешь копаться в себе, что-то не так - проблема между вами в семье какая-то, все остальное лишь внешние факторы, которые сигнализируют о том, что - между вами есть нерешенные вопросы, которые необходимо решить. Раньше когда женились - умели же находить точки соприкосновения, значит нужно искать еще... И согласна с Фином, пока копаешься в себе, жену не делай в этом виноватой, как разберешься, так и выводы сделаешь, либо ищи пути для совместных копаний если для тебя это нужно... (это не совет, это опыт )
Ответ: Что делать Сугубо прав Всем по... Зреет во мне одно решение, из набора "А не пойти бы им всем на". В смысле отдохнуть ото всех дня три. У родителей пожить, сходить к зубному, выспаться А там уж со свежими мозгами твердо решить остаться одному.