у меня была 44-ка 88 года . продавал её с пробегом уже и не помню каким . но бооольшой. тока моих там было 100 + . в мотор никто не лазил и рабтала как часики . и весь этот пробег благодаря газу . мотор внутри чистейший . и все мои машины ездят на газу , это первое что я ставлю в них после покупки .
Не доделанное третье, я бы назвал вторым - принудительный впрыск одной форсункой во впускной коллектор. Доработок в общем ни каких, так по мелочам только усовершенствовал систему.
У меня такойже двигатель работает на газу - всё ок. Желательно чтобы машина могла заводиться на бензине для прогрева, ну и на зиму.
зимой в 30 мороза на газу завести легче чем на бензине . тока бутылку воды горячей из дома надо брать
за 15 лет движения на газу мембране пипец быстрее не настаёт . и перебрал я своими руками даже не знаю скока редукторов . это лотерея . зависит от качества газа и т.д и просто от везения
На В3 багажник и без того мелкий, а если еще и балон туда впихнуть... И еще, в Украине газ дорогой, экономии практически не чувствуется. Да и хорошое оборудование достаточно дорогое. Считаю, на В3 сегодня ставить газ нецелесообразно. Я бы восстанавливал мех инжектор. Но если напряги з запчастями и нет хороших мастеров, то лучше перейти на карбюратор. Кстати, многие так и поступают.
на В3 выкидываешь штатный бак бензиновый и ставишь туда газ баллон а в правый карман ставишь бензобак от классики . места море остается !