ты в свою машину тока новый оригинал ставишь ? описанный способ применялся неоднократно . а вот колхоз с карбом тебе обеспечен
30ка в правую нишу становится идеально. А Украина еще и 20ки выпускает.... Ага, конечно, а бензин у вас там копейки стоит. Не надо сказки рассказывать, плавали. Жутчайший колхоз, за который на любом посту ДПС взъебать могут. А оно надо?
Какие баллоны? Перенос бензобака! Внесение изменений в топливную систему - пожизненный эцих с гвоздями! Я нарывался как в России так и на Украине. В России отделался полтинником, на Украине 3000р. Тоже думал, что пофиг. Но теперь я умный, замаскировал баллон под сабвуфер.
помню давно было правда , но мы на восьмерке ездили на газу . времена были дикие и газовых заправок ишо мало было . в багажник я положил бак на сто и на писят литров .у гаишника который открыл багажник глаза были круглые . и ничо , дальше поехали .
у меня сейчас два по 60 - один вместо запаски, другой на задней полке. знаю одного кулибина, так у него в б3 пассате было почти 300
газ в литве по 30 рублей. я заливаюсь в россии по 18.50. а это 100км до заправки от дома + границы с очередями + дебильное литовское законодательство
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 Только не надо этого боятся. Я тоже как то намучившись с механикой, уже был готов потратить 35 000 на ЛИСКАР. Но успокоившись решил по мануалу сделать. Именно все не пропуская ни одного пункта. Да да, изготовил все приспособления, для измерения давления и т.д. Несколько моментов из того что было сделано; ПНД- подогнул ползунки на рабочую область графитовой дорожки (предполагаю, что графит стереться еще не скоро). Дозатор разбирать не пришлось. В топливную трассу включил клапан (предыдущий хозяин его убрал, зачем-то). Результат; заводится и на хол. и на гор., ровные холостые, прогревочные обороты и т.д. Цена вопроса смешная и пара недель личного времени.
Прицепите грамотного друга (не обязательно профи автослесаря, достаточно с прямыми руками). Попоите его пивом и за неделю сделаете. Манометры, шланги, переходники, тумблеры, провода-все можно найти если пройдетесь по знакомым в гаражах или на работе. Если нет то все продается в магазинах, цена копейки. В некоторых случаях, потребуется токарь. Я к примеру сам выточил на школьном токарном станке, в школе. Все в ваших руках.
Я в принципе знаю с чего начинать, хоть сегодня, заменить надо все форсунки, и поставить лямбду. Но это дорого в данный момент, да и в последствии, ведь он (инжектор) здохнет скоро от старости уже. Никогда больше, никогда не буду покупать машину с мех.инжектором Можно было бы вернуть тот день назад "..когда я сел за баранку этого пылесоса" Уже посещали такие мысли что продать это корыто и купить карбюраторную ауди. Да жалко, привык уже к своей малой.
В данной ситуации лучше попробовать восстановить штатный впрыск. Все остальное отпадает. Январь очень дорого, газ(тем более первого поколения) и карб примитивно и не эстетично, не могу терпеть под капотом всякую не нужную хрень типа тазовских воздуханов . А когда вижу газовый редуктор так страшно становиться. Да и если ездите мало какая выгода от газа-не какой, один вред. А Так Вам выбирать.
Моя история после покупки авто с женой поехали к морю и на тебе 20 литров на сотню, причём на обратном пути. Так вот по приезде домой было дикое желание выкинуть инжектор и поставить карб, впрочем все советовали так и поступить. Но раскинув мозгами и поняв что ни чего не теряю решил его восстановить, по прошествии времени уверен что поступил правильно и жить он (инжектор) будет очень долго! P.S. моя первая тема почитай и выше нос http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197795
А я газовый редуктор с мотающимися как не заправленные кишки шлангами. К вреду можно отнести стоимость установки, уменьшение объема багажника, ощутимую потерю в динамике и.т.д.
Ну это все так получилось в твоем случае , не факт что и у автора темы все так удачно закончится , тем более запчасти могут стоить как и установка газа ,если не больше, к чему все заморочки ? А то что вреднее газ или бензин глупо обсуждать , в наше время и жить вредно ))) Ясно )))