считаю, что если у тебя отношения - нефиг ходить налево, разойдись и гуляй скока угодно... зачем топтать того, кого вы называете любимыми???
говорят, что бывает, что отношения отличные, семья, дети, а или муж или жена перестают хотеть заниматься сексом, вообще. Что делать второму? рушить брак, самоудовлетворяться или изменять?
решать нужно вместе, это дело тех двоих... если измена согласована, то это уже и изменой не назовешь, самое главное в отношениях - это то, что они должны быть честными... на лжи далеко не уедешь! ИМХО у каждой пары своя правда)))
А если второй партнер не может в данный момент удовлетворить желания первого (ну там болеет например, уехал далеко, какие-нить там родственники заполонили квартиру)...
Нее, ну бывают же объективные причины, когда человек хочет, но не может...а партнер сразу что должен бежать удовлетворяться на стороне?
а я согласная с BAMBR на все миллион процентов))) если человека любишь и человек для тебя все. ты просто не сможешь с другим или другой... варианты есть абсолютно всегда, просто не всегда есть желание их искать...
Да не...тут уж на первое место должны выйти опасения за свое здоровье! Так что, Наденька права абсолютно
а че на мой пример никто внимание не обратил... мда уж. Брамбр прав, по себе знаю, что если любишь, то даже представить себя с другой сложно. есть измена - факт, нет любви, зачем отношения?
+1))) Согласна, что это измена... пысы: причем еще более гадкая, чем когда с кем-то конкретным (ну там по "большой и чистой"), это же просто гадко:blyaa:...обманывать свою половинку с .... (цензурой зарежут)