Что для вас измена???

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем nansy84, 26 сен 2008.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    считаю, что если у тебя отношения - нефиг ходить налево, разойдись и гуляй скока угодно... зачем топтать того, кого вы называете любимыми???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    говорят, что бывает, что отношения отличные, семья, дети, а или муж или жена перестают хотеть заниматься сексом, вообще. Что делать второму? рушить брак, самоудовлетворяться или изменять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    решать нужно вместе, это дело тех двоих... если измена согласована, то это уже и изменой не назовешь, самое главное в отношениях - это то, что они должны быть честными... на лжи далеко не уедешь! ИМХО у каждой пары своя правда)))

4. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    А если второй партнер не может в данный момент удовлетворить желания первого (ну там болеет например, уехал далеко, какие-нить там родственники заполонили квартиру)...

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    эх...девчонки )))

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    посмотрите фильм простые сложности :beer:

7. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ща поищу ))

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    там как раз про такие отношения )))

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Кто хочет тот делает,если не хочет,то ищет причину.:umnik:

10. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Нее, ну бывают же объективные причины, когда человек хочет, но не может...а партнер сразу что должен бежать удовлетворяться на стороне?

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    небывает,всегда есть варианты.:umnik:

1 человеку нравится это.
  12. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Оптимист )))

1 человеку нравится это.
  13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а я согласная с BAMBR на все миллион процентов))) если человека любишь и человек для тебя все. ты просто не сможешь с другим или другой... варианты есть абсолютно всегда, просто не всегда есть желание их искать...

14. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    злые вы маменька...

15. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Да не...тут уж на первое место должны выйти опасения за свое здоровье! Так что, Наденька права абсолютно :hospital:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а че на мой пример никто внимание не обратил... мда уж.

Брамбр прав, по себе знаю, что если любишь, то даже представить себя с другой сложно.
    есть измена - факт, нет любви, зачем отношения?

17. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    +1))) Согласна, что это измена...

пысы: причем еще более гадкая, чем когда с кем-то конкретным (ну там по "большой и чистой"), это же просто гадко:blyaa:...обманывать свою половинку с .... (цензурой зарежут)

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ты про какой пример? про то, если одна из половинок сексом не хочет заниматься?

19. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    эт была подначка если чо...

20. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    :very_cool::very_cool::very_cool::hospital::hospital::hospital: