частое - это наколько??? для меня вот одного раза хватило... кстати, измена физичекская или моральная? моральная гораздо больнее...
Изменять или нет,дело каждого человека,кто то может с этим жить,кто то нет,причин множество.Изменяешь сам,будь готов к измене в ответ.А моральная или физическая,разницы нет
Глеб, не думаю, что это зависимо друг от друга. А если не изменяешь, думаешь это оценится и тебе поэтому не будут изменять? И изменяешь не потому, что тебе изменяют (ну месть это бред), а по другим причинам.... В общем сама не поняла. что написала
это оч филосовский вопрос. если она к тебе никак, а чувства к другому. тогда почему живет с тобой??? а бывает и так, что любишь человека, а на время помешательство случилось по поводу другого . но близости ты себе с ним не позволяешь, а контролировать себя, чтобы не думать о нем тоже никак. вот и думай как лучше: пережить это помешательство не имея физ контакта или изменять направо и налево без душевной близости.... в первом случае не считаю, что это измена. А физ близость измена в любом случае!
думаю, когда любовь настоящая, никак других объектов не увидишь и даже не захочешь видеть)) а если чувства "среднестатистические", то уж готовь себя к тому что рано или подно придетсястолкнуться с данным фактом..) вне зависимости от пола Думаю измена, это неотъемлемая часть жизни людей, т.к. от ее начала до самого конца, люди ищут идеальный вариант, а идеальных людей как правило не бывает) в общем пусть радуются ке, кто исрытал настоящую любовь)
ну хз мне например гораздо проще ни на кого другого не смотреть кроме моей двеыушки ибо я буду себя чувствовать гавном по отношению к ней... а это лично мне не хочется. ну и ожидаю такого же от неё... а елси вдруг измена - то сразу досвидания... поэтому я один...
Лично для меня измена это предательство на все 100%,а такое я не прощаю. Если изменяют(ет) и дальше продолжают жить-бред, все равно надламывается что-то, мысли об этом не дадут жить спокойно дальше обоим, выльется просто однажды все равно во что-то негативное, что приведёт к разрыву. Если что-то не устраивает, из-за чего решщил изменить-просто поговори с близким человеком, он ведь БЛИЗКИЙ. Если без причины, а просто, например, должна быть как у любого нормального мужика (если такие рассуждения), то это вообще полный идиотизм и гадко, ради каких-то мерзких понятий или просто ради разнообразия рушить отношения со своей половинкой... Короче говоря, я всё сказала.
плюсадин....измена это плохо....если происходит измена, то изменившему человеку (если он конечно морально здоровый) тошно и гадко становится....и отношениям наступает конец...продолжать их смысла нет. Надо ставить точку, имхо. Рано или поздно все узнается...и тогда заканчивается экстрим и наступает ппц!!!!!! Ну это имхо со стороны девушки.... У мужчин как-то по-другому.....до сих пор этого понять не могу...как ни пыталась....примеров вокруг предостаточно....это на самом деле пугает и настораживает....Мне непонятно неужели нельзя все то самое дать друг другу, что порой ищется на стороне.... отношения это не только замечательное времяпрепровождение - а серьезная и сложная работа как над собой так и над другим человеком.... вот как-то так.......
Порой мужчина после измены ради спортивного интереса,понимает "а моя то лучше, роднее, и че я полез то дурак, зачем мне все это надо было? все больше ни разу!лучше моей то и нету ни кого!" но...проходит некоторое время... и опять нужны доказательства что своя самая самая. как то так, правда бывает что это происходит по случаю, а бывает что человек в поиске, что хуже.