Re: Ответ: Что для вас измена??? Ну, просто получить новые то впечатления, разнообразить сЫксуальну жизнь, из интереса, просто приспичило - всякое бывает. Человек же - не робот. Мало ль какие чувства или эмоции захлестнут :very_cool:
Re: Ответ: Что для вас измена??? Мишель, отвечайте цытатами из спец литературы, если своего опыта не хватает и только - за мужчин! За себя мы сами ответим. "Головой" мы изменяем Смешно
Ксю! Отымел или влюбилься ! Ну чо тут не понятного. \ Если ОН кого то просто того самого - эт не так страшно, если того самого по любви. Или , не Дай Бог,любовь , но без того самого - это вообще ужас Панятно?
Гложет совесть и желание найти оправдание? Вам, барышня, или вашей подруге к психотерапевту или семейному психологу.
Да нет Сереж,это взгляд со стороны изменившего,а вот если изменили ей,то будет диаметрально противоположный пост!Факт.
Тема вечная. Есть такая теория ИМХО очень правильная. Суть её в том что человек обладает животными инстинктами. У М этот инстинк направлен на оплодотворение как можно большего количества Ж. А у Ж произвести потомство от наилучшего М. Т.е. женщина стремится выбрать лучшее и передать гены своим детям. У Ж от большого количества контактов с М качество потомства не улучшается. Посему Ж изменяют меньше. :very_cool: Как говорится против природы не попрёшь. Лично моё ИМХО, что если мужчина уважает свою женщину. то она никогда не узнает о том что он ей изменил. Ну а если муж изменяет жене в "открытую", а женщину это не устраивает, то нафиг такой нужен?
Я так понимаю: коли живешь с кем-то, то следовательно и несешь ответственность не только за человека который тебе верит, но и за всю разнообразную сексуальную жизнь.
согласен абсолютно. В этой теме лично я постарался абстрагироваться и взглянуть с другой, противоположной стороны. А что собственно может сподвигнуть на это. Опять же с целью недопущения
Канеш, Володь, ты вон скока на днях адреналина получил катаясь по Сибири - на целый год хватит. Под "адреналином" я подразумеваю именно то, что требуется человеку для полноценной, в том числе и семейной, жизни.
Ну это мне кажется слишком сложно, обстоятельства они всегда разные ведь... Тут скорее: попробовав раз и непойман не вор...
веришь нет не хватит на целый год. Чем больше ездишь, тем больше хотца. Ну может это потому что я так устроен. Мне нужно подпитываться впечатлениями, видами и т.п. Где могу - таскаю семью, где нет - сам Вот сейчас буквально вернулся из центра Москвы. Погода дрянь, но нужно было пофоткать ракурсы центра Москвы, чтоб потом с вами тут поделиться фотопутешествием из прошлого в настоящее. ну вот кстати там, в Сибири, налево вообще не тянуло..