Что для вас измена???

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем nansy84, 26 сен 2008.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    За 2008 год что то жизнь так "научила", что ТАК хочется тишины, покоя и волшебства (с):)
    Надеюсь что измены и прочие "радости" остались в прошлом году, а дальше будет только чёткая в этом плане моя позиция...:umnik:

1 человеку нравится это.
  2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Пока молод конечно нужно ездить...:thumbup: А то потом лень будет, ну или когда города по второму кругу пойдут... Тоже будет лень...

Хотя лично я считаю что коммандировки не для меня. Вообще не понимаю как люди ездят 70% рабочего времени. :shock:Постоянное житьё на дорожных сумках... Совсем другое дело отпуск.:love:

3. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая
    плюс стотыщпятьсот, согласен 100%!

ни о чём :)
    женщины изменяют меньше, потому женщине измену скрыть труднее(аргумент сомнительный, но это моё имхо), потому что на 85% измена в мозгу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Re: Ответ: Что для вас измена???

плюс сто Наташ:beer:, измена головой - это бред придуманный мужчинами.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Даёшь легальную проституцию!
    Проституцию в массы!:D

6. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    оправдания ищут те люди, кто чувствует вину за что-то. А я выразила свои мысли на конкретную тему.

7. ОФФтоп:Анек вспомнился на этутему,когда мужик в бордель приходит и просит станок ему с большими сиськами и узеньким вход развалом,и по селектору обьявляют: "Музчина с маленьким чиграшем и большими руками,пройдите в 4 кабинку))))

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Блин, может я просто выразилась не очень удачно. Но я тоже о том что измена у женщины в мозгу (отбрасываем клинические случаи). Другими словами если Ж выбрала себе другого партнёра, то он чем то лучше постоянного (что то может ей дать эмоционально например, внимание).

9. ну таки поведай нам свою точку зрения(мыслю) с обратной стороны,МНЕ оч интересно послушать!

10. Хорошо вылюбленная жена,в цветах не нуждается!(с):umnik:

11. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Пардон, вопрос возник: если у Вас есть постоянный партнёр по жизни и в сексе, значит физической потребности в сексе нет, правильно?

12. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Гыгы...

Неромантикниразу...:very_cool:

13. ПРАКТИК!:nod:

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Это, простите, как?

15. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая
    Прагматик, циник, реалист! :D

16. Re: Ответ: Что для вас измена???

Как,как,похихикали и спать!

17. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Прощаю. Это когда давно не было. но очень хочется. Причём качественно...:rofl:

П.С. или я вопрос не поняла и удивляет "постоянный"?

Kerzon, otter, ничего плохого не вижу... Но обстановочку то нада чувствовать (с):rock:

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

А книжку почитать?:D

19. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

...А поговорить (с):rofl:

20. Re: Ответ: Что для вас измена???

Таки если вы живете с постоянным мужчиной и у вас давно не было и очень хочетсо,может сменить мужчину?!Или изначально выбрать себе "конькатрахунька"?но тут другая опасность,залюбит,замучает как поупот кампучию...Где середина то золотая?!