За 2008 год что то жизнь так "научила", что ТАК хочется тишины, покоя и волшебства (с) Надеюсь что измены и прочие "радости" остались в прошлом году, а дальше будет только чёткая в этом плане моя позиция...
Пока молод конечно нужно ездить... А то потом лень будет, ну или когда города по второму кругу пойдут... Тоже будет лень... Хотя лично я считаю что коммандировки не для меня. Вообще не понимаю как люди ездят 70% рабочего времени. Постоянное житьё на дорожных сумках... Совсем другое дело отпуск.
плюс стотыщпятьсот, согласен 100%! ни о чём женщины изменяют меньше, потому женщине измену скрыть труднее(аргумент сомнительный, но это моё имхо), потому что на 85% измена в мозгу.
Re: Ответ: Что для вас измена??? плюс сто Наташ, измена головой - это бред придуманный мужчинами.....
ОФФтоп:Анек вспомнился на этутему,когда мужик в бордель приходит и просит станок ему с большими сиськами и узеньким вход развалом,и по селектору обьявляют: "Музчина с маленьким чиграшем и большими руками,пройдите в 4 кабинку))))
Блин, может я просто выразилась не очень удачно. Но я тоже о том что измена у женщины в мозгу (отбрасываем клинические случаи). Другими словами если Ж выбрала себе другого партнёра, то он чем то лучше постоянного (что то может ей дать эмоционально например, внимание).
Re: Ответ: Что для вас измена??? Пардон, вопрос возник: если у Вас есть постоянный партнёр по жизни и в сексе, значит физической потребности в сексе нет, правильно?
Re: Ответ: Что для вас измена??? Прощаю. Это когда давно не было. но очень хочется. Причём качественно... П.С. или я вопрос не поняла и удивляет "постоянный"? Kerzon, otter, ничего плохого не вижу... Но обстановочку то нада чувствовать (с)
Re: Ответ: Что для вас измена??? Таки если вы живете с постоянным мужчиной и у вас давно не было и очень хочетсо,может сменить мужчину?!Или изначально выбрать себе "конькатрахунька"?но тут другая опасность,залюбит,замучает как поупот кампучию...Где середина то золотая?!