Re: Ответ: Что для вас измена??? Ты меня не понял!!!! ЧЕМ ОН УКРЕПЛЯЕТ??? брак-то....этот нормальный незакомплексованный неизвращенец(части тела в ответ прошу не вставлять )
Re: Ответ: Что для вас измена??? Поясняю Тем, кому припекло, и кому обязательно нужно! либо нуждающийся, эспериментирующий, ипр. кому вообщем, надА, т.е. те 70%, просто идет и делает свое дело в бордели. Через пару часов он счастливый дома, (правда, без допустимых/запланированных пару оставленных сотен).. Вот и все. Вся прелесть в быстроте и покупке услуги в ДБО. А любовницу, надо куда-то вести, чем-то кормить, что-то показывать - да ну её на фиг А если не так, то он, все равно свое возьмет, только по другим процентам, иногда, даже, смертельным.
Re: Ответ: Что для вас измена??? Опять непонятка.....что именно он хочет доказать или добиться идя в бордель??? я имею ввиду для семьи, жены.....
Re: Ответ: Что для вас измена??? для семьи ничего, а для себя осуществления своих эротических фантазий.
Re: Ответ: Что для вас измена??? Нет. Потерял близкого мне человека. Имел любовницу и как следствие массу стресса. Стресс передался на здоровье(поджелудочная). В итоге похоронили мы его.
Re: Ответ: Что для вас измена??? Да не, он ничего не идет доказывать в бордель. Он просто тупо кончает и идет домой. Вот и все.
Re: Ответ: Что для вас измена??? Так нет, говорилось же что он брак этим укрепляет...и что он нормальный! А что здесь есть укрепление??? Мне кажется это разрушение, и прежде всего самого себя изнутри...
Re: Ответ: Что для вас измена??? А какие выводы можно делать в борделе? Ты предлагаешь, чтоб он там книжки читал? Правда, стихи читали, но это ж Пушкин, Есенин....
Re: Ответ: Что для вас измена??? ну видимо либо слабо либо нет желания что то менять, экспериментировать с близким человеком.. сложно сказать..
Re: Ответ: Что для вас измена??? знач он должен стать бывшим близким! или честно предупредить, знач БУДУ ИЗМЕНЯТЬ!!!!
Re: Ответ: Что для вас измена??? Сама я не бывала, но там можно удовлетворить сексуальное любопытство, как мне кажется...:very_cool:
Re: Ответ: Что для вас измена??? не бывала??? ну ты даешь!!!!!!!!!! значит пришла пора туда сходить!!!!!!! ох, отстала ты от жизни!!!!!!!!!!!