Что для вас измена???

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем nansy84, 26 сен 2008.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Re: Ответ: Что для вас измена???

Классная шутка :thumbup: Главное добрая.:rock:

Я привыкла потокать своим желаниям ;-) Чего и Вам желаю!:D

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Расскажи, как можно воплотить эротическую фантазию о миниатюрной азиатской женщине с дородной женой-украинкой, без пяти минут центнер живого веса? :laugh:

Или мы о разном говорим, и ты под экспериментами и фантазиями понимаешь на столе/под столом/в кителе и фуражке? :D

3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Не надо доводить до крайностей! :umnik: эт я про детей...

Думаю, что взрослые люди до детей могут определиться подходят они друг другу или нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    #164 4IRENA, 12 фев 2009
    Последнее редактирование: 12 фев 2009

На столе, под столом, ролевые игры... Этим сейчас никого не заинтересовать. Неавантюраниразу. Даже для домохозяйки с многолетним стажем.:rofl:

5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Все ошибаются, даже взрослые люди...:very_cool:

П.С. Выделенная фраза звучит ещё хуже чем не побывать самой в барделе...:rofl:

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

бывает. а его партнера допустим не устраивает сексуальная жизнь, поэтому и ищется кто нибудь на стороне.. видимо так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Сексуальное любопытство удовлетворяется с 15 до 20. Далее, ничего нового ни по форме, ну моГет быть чуть-чуть по содержанию.:D

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Все это в необходимой потребности адреналина для человека.
    Вопрос как его раздобыть? Кто-то в армии, кто-то с парашюта прыгает, кто-то карабкается на Эверест. Кто не может это реализовать, идет в бордель. Не лучший, но все ж способ получить мужскАго гормона. А без него жизнь - преснятина.:D

9. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    синтезировать и колоть внутривенно...:rock:

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    внутримышечно :)

11. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    внутрипопочно, клизьменной дозой...:rofl::rofl:

12. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Можно ещё организовать пункт переливания адреналина... ))))

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    То есть парашютисты налево не ходят, я правильно понял? :laugh:

Да и при чем тут адреналин? Не обязательно ведь таких страшных выбирать... :D

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну так буквально понимать не нужно. ХодЮт, ходЮт они, но уже по другим причинам.:D

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    PS. Во нафлудили за день:rofl:

16. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Все не осилила, но скажу так-Павел Александрович как всегда золотые слова написал.:thumbup:
    По поводу библии (мужик изменил-то нормально, если женщина-сразу казнить)-в измене нет пола, есть предательство.Абсолютно не важно-по пьяни, не по пьяни, мужчина или женщина, мы не дети, а взрослые люди, которые тем более не имеют права прикрываться бессознательным состоянием в совершении измены.
    Короче, кто ищет оправдание, тот его всегда найдёт.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А причем тут бабушкины трусики? :confused::shock:

В смысле возможность переспать с понравившимся мужчиной и проституция? :confused:

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Возражений не имею. Переспите и бу вам щастье:thumbup:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Измена, это когда ты утром схомячил хотдог, застрял после этого в офисе в лифте и вдруг понял, что кетчуп был просроченный.

Измена, это когда ты проводил ночью девушку домой в неизвестный район, у двери с ней попрощался и на твой вопрос "где метро" услышал "через вон те неосвещенные дворы, потом налево через парк и через 10 минут выйдешь к станции Южное Бутово"

Измена - это когда ты в метро идешь и вдруг менты навстречу. А у тебя и дреды на голове, и майка красно-желто-зеленая и травы карманы полные.

Измена, это когда ты даешь девушке одну бумажку в пять тысяч, а она тебе три по тысяче.
    А, не, это не измена, это размен. Хм, или развод?
    А, во.
    Три по тысяче - это сдача, а развод тебя ждет, если жена узнает, на что пошли две оставшиеся.

Измена, это когда полночи готовил презентацию на компе, подбирал нужные документы, фотографии и слова, а сразу после того, как все шефы собрались и ты вышел работать на премию, понял, что просроченный, сука, был не только кетчуп, но и горчица из того хот-дога.

Измена, это когда ты просыпаешься неизвестно где, неизвестно с кем, без одежды, без документов, денег и ключей, голова болит, фонарь под глазом и спина расцарапана...
    А, не, это не измена, это квест.

Измена, это когда ты после наркоза в себя приходишь, а врач так ласково "не волнуйтесь, Мариночка, все позади".
    Но ты-то точно помнишь, что до операции тебя звали Дима!

Измена, это вот если ты на самолет не попал. И еще девять человек. А потом они один за другим умирают странной смертью и вдруг понимаешь, что ты - следующий.
    Хотя... Это не измена, это "Пункт назначения".

Измена, это когда навречу идет две сотни бритоголовых молодых людей в бомберах и гриндерсах, а ты - негр из Одессы с кавказскими корнями.

Измена, это когда ты звонишь жене, чтобы рассказать про то, какой урод и моральная сволочь твой начальник и вдруг на том конце провода слышишь его голос.
    А, не. Это не измена, это п*ц.

©dee_troy