Что для вас Родина?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 13 ноя 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас, нынче, патриот=нацист. :hi: В некоторых случаех - путеноид:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Просто очень разный смысл стали вкладывать в патриотизм.

А остальным разорваться что-ли?
    Между умными и красивыми?(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это собственное впечатление или есть более веские основания?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Они должны своей Родине потому что та дала им эппл.:umnik:

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Нет, скорее собственные, ну из разряда, что любой американский фильм заканчивается демонстрацией флага и гимном Америки, на истину не претендую, доказать с фактами в руках не смогу, просто личное впечатление, Вы не согласны?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мне кажется, что это показное слишком. А как оно там в реальности окажется - не известно. Я достаточно много повидал людей, которые геройствовали на словах, а при столкновении с реальностью оказывались пустым местом. Американский вариант патриотизма мне кажется имеет много общего с этим явлением.

Ну а касаемо дезертиров, уклонистов и т.д. - это вопрос системы военного судопроизводства.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Если судить по продукции Голивуда, то у них там даже самый отмороженный преступник, мочащий налево и направо всех подряд, (если конечно он не связан с аль-каидой, что отражает вообще гнусность персонажа))), патриот своей страны. Просто что-то ему не нравится, сенатор там, мафия, полицейский, ниггер или латинос, но это частности, а так он полон патриотизма и желания очистить свою страну))))

Хотя, если сравнивать американские и российские фильмы, и взять за основу то, что они хоть как-то отражают мысли людей, есть причины считать, что среднестатистический американец врядли скажет - "эта сраная Америка", в отличия от нашего - "эта сраная рашка" )))

8. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты уже до банального флуда унизился. Привет! Как прошел твой день?!

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не флуд. Ты не согласен, что они должны своей родине?

10. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты на вопрос не ответил)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Он не по теме.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Р-36М, например. :D

Если танк все же доедет, то ПГ-7ВР.

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ну а почему показное? Вспомните лозунг, "За родину, за Сталина", люди шли в атаку и умирали за это, можете себе представить умирающих "За Путина?" Наверное так можно прокомментировать Ваше сообщение.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я с трудом представляю американца с лозунгом "За Барака Обаму".:) Разве что во время предвыборной кампании.
    Ну а показное - мы же о личных впечатлениях говорим. Касаемо фильмов так там и "ученые ядерщики" - сексапильные блондинки с 4-ым размером груди, а компьютеры взрываются после выстрела в системный блок. :)

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я Вам историю расскажу, правдивую, у меня дед закончил войну в Японии, потом был замначальника по тылу Москвы, мой отец ездил на служебной машине деда в институт пищевой промышленности, правда не закончил. Дед в послевоенное время был фактически в ранге зама мэра Москвы, мы получили малогабаритную трешку и детскую площадку, с качелями и каруселями во двор, дед не копейки не взял со своей должности, отца не устроил, умер в 1976 году. Как сейчас живет вице-мэр Москвы, думаю объяснять не надо. Я не жадный и не завтстливый, у меня все хорошо, просто история из жизни.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я сам таких историй нарассказывать могу.:) И про моссовет и про президиум совета министров СССР. Не пойму только к чему это?

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Остальные в Лондонах да Парижах:nod:

18. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да все просто, к тому что я на хрену вертел сегодняшнее российское государство, и патриотов этого государства - по пальцам одной руки пересчитать, с Вами понятно, Вы спорите ради спора, другие блюдут внутреннее приличие, но Вас очень мало, мало даже на этом форуме. Идея простая, американский флаг стоит денег, а русские деньги не стоят флага. Мертвая страна, никому не нужная, даже гражданам этой страны - не нужная.

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Они могут)))

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не сомневаюсь)))