Что для вас Родина?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 13 ноя 2012.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    С блатом у них там о-го! Все по связям.
    А так просто нелепая случайность, что и Hewlett Packard и Microsoft и IBM и Apple родились в Америке.
    Просто так вот этим империалистам нежданно несказанно повезло. Сама Америка для этого ничего не сделала. Жила себе спокойненько, в ус не дула. И вдруг бац! На тебе! Как из рога изобилия, как поперли так поперли.
    Только это вот везение этих империалистов и спасло )))

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Осталось в тайне, кто чьей родине должен в части касающейся обычных граждан.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну кто же станет в капиталстическом общественны долгом перед родиной за гоняться? Там все только о деньгах и собственной выгоде и думают. Никакой духовности!

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Молодец. Только к чему ты завел речь про эппл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты снова все перепутал. Я не заводил речь об эппл. Я написал, что Америка перевернулась мир и этим гордятся американские подростки. То, что сделала Америка это с помощью Apple и Microsoft всего лишь частности. Которые ты радостно пережевываешь сотоварищем которую страницу)))
    Сим, а почему именно Apple тебе запала а не Microsoft? )))
    Если бы уцепился за Micrisoft того резонанса бы не было? )))

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ты мемуары Жопса почитай, а потом сказки про "белого бычка" жги в том же объеме:nod:
    Заодно и про Били читани. Особенно про его мамку:D

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да какие уж там сказки. Ты ведь читал, должен помнить как Джобс по блату запчасти на НР доставал. Позвонит бывало, договорится, они ему все пришлют.
    Я ведь пишу - вот так вот совпало. Фартовая страна просто!

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пост не из темы про ссср скопирован? :)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    по признанию самого джобса, разместить такое производство в сша не было возможности :nod:
    з.ы. ну и дешевая китайская рабочая сила, конешно :laugh:

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вы запятые в тексте видите? Можете усвоить смысл написанного? Где там, что я Вас или патриотов вертел? Патриоты там после запятой, перечитайте. Дальше не буду Вам рассказывать, чего и как, Вас все устраивает? Ну и живите на здоровье, мне дела нет.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не, ну если ты просто так про это написал, то вопросов нет. Я думал, что в рамках темы "что для вас Родина".
    Пишется короче. С микрософтом та же ситуация.

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Про Apple просто так. А вот про то, что американским подросткам есть чем гордиться - в рамках темы "что для вас Родина" )

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зря Вы так. Легко вертеть на х... любое государство, особенно если оно об этом не подозревает - масштаб не тот, на порядки меньше, чем слон и моська. Не понял, что Вы имели в виду, когда говорили, что "американский флаг стоит денег..." Русский, как и любой другой, тоже стоит денег. Но это пустое... Лучше по теме: Россию, если сравнивать с США, можно только с США 20-х - 30-х годов. Наберитесь терпения, увидите, что через 20-30 лет и в России будет и порядок и законность - законы развития общества при сходных начальных условиях дадут близкий результат. Вам некогда ждать? Меняйте страну обитания, что Вы и сделали...

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да я не хотел никого обидеть, конечно масштаб не тот, я тоже всегда говорю на фразы типа "да не нравится мне этот актер/певец/спортсмен", что этот певец о вашем существовании и не подозревает и чихать хотел на ваше мнение, а вы о нем думаете))) Я не верю, что через 20-30 лет что-то в России поменяется, я двумя руками за то, чтобы поменялось, но веры у меня в это нет. Про флаг, это брэнд, символ, он везде, в фидьмах, на тв, в газетах, ничего не происходит в стране без флага и гимна, такое же отношение было к советскому флагу, поколениями люди воспитывались в духе патриотизма, любви к аттрибутам государства, в России нет такого сейчас, может ошибаюсь конечно.

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    В начале двадцатого там еще правил "Мистер Кольт", он же демократизатор общества, а через 20-30 лет, Россия при этих темпах развития, перестанет существовать вообще как страна, О чем практически и говорят все темы ПО

18. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    О чем Вы говорите!!??? Это государство в лице ее народных избранников - вертело на Х.... - его людей, традиции, природные ресурсы и Все чем была богата наша страна!!! Это самое государство ищет и придумывает все новые способы как обокрасть свой собственный народ!!!! Это государство развалило все то чем славилась наша страна лет 20 назад!! Это самое государство погрязло в коррупции, продажности и вранье!!! И скажите мне пожалуйста- ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЭТО ГОСУДАРСТВО????? Я на этот вопрос пока не нашел ответа!! и сомневаюсь что когда нибудь найду! И дай бог, что бы мои дети хотя бы увидели порядок в этой стране, хотя я очень в этом сомневаюсь! И о каком патриотизме может идти речь, когда в первую очередь это го....во наплевала на своих патриотов- военных и врачей, пенсионеров и учителей, научных сотрудников, и вообще на всю страну!!!!!!

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Как раз сейчас этого все больше и больше. Люди ходят на массовые мероприятия с флагами, вешают на дома и т.д.
    В советское время я такого не помню.

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Это ты чтоб поржать?