С блатом у них там о-го! Все по связям. А так просто нелепая случайность, что и Hewlett Packard и Microsoft и IBM и Apple родились в Америке. Просто так вот этим империалистам нежданно несказанно повезло. Сама Америка для этого ничего не сделала. Жила себе спокойненько, в ус не дула. И вдруг бац! На тебе! Как из рога изобилия, как поперли так поперли. Только это вот везение этих империалистов и спасло )))
Ну кто же станет в капиталстическом общественны долгом перед родиной за гоняться? Там все только о деньгах и собственной выгоде и думают. Никакой духовности!
Ты снова все перепутал. Я не заводил речь об эппл. Я написал, что Америка перевернулась мир и этим гордятся американские подростки. То, что сделала Америка это с помощью Apple и Microsoft всего лишь частности. Которые ты радостно пережевываешь сотоварищем которую страницу))) Сим, а почему именно Apple тебе запала а не Microsoft? ))) Если бы уцепился за Micrisoft того резонанса бы не было? )))
ты мемуары Жопса почитай, а потом сказки про "белого бычка" жги в том же объеме Заодно и про Били читани. Особенно про его мамку
Да какие уж там сказки. Ты ведь читал, должен помнить как Джобс по блату запчасти на НР доставал. Позвонит бывало, договорится, они ему все пришлют. Я ведь пишу - вот так вот совпало. Фартовая страна просто!
по признанию самого джобса, разместить такое производство в сша не было возможности з.ы. ну и дешевая китайская рабочая сила, конешно
Вы запятые в тексте видите? Можете усвоить смысл написанного? Где там, что я Вас или патриотов вертел? Патриоты там после запятой, перечитайте. Дальше не буду Вам рассказывать, чего и как, Вас все устраивает? Ну и живите на здоровье, мне дела нет.
Не, ну если ты просто так про это написал, то вопросов нет. Я думал, что в рамках темы "что для вас Родина". Пишется короче. С микрософтом та же ситуация.
Про Apple просто так. А вот про то, что американским подросткам есть чем гордиться - в рамках темы "что для вас Родина" )
Зря Вы так. Легко вертеть на х... любое государство, особенно если оно об этом не подозревает - масштаб не тот, на порядки меньше, чем слон и моська. Не понял, что Вы имели в виду, когда говорили, что "американский флаг стоит денег..." Русский, как и любой другой, тоже стоит денег. Но это пустое... Лучше по теме: Россию, если сравнивать с США, можно только с США 20-х - 30-х годов. Наберитесь терпения, увидите, что через 20-30 лет и в России будет и порядок и законность - законы развития общества при сходных начальных условиях дадут близкий результат. Вам некогда ждать? Меняйте страну обитания, что Вы и сделали...
Да я не хотел никого обидеть, конечно масштаб не тот, я тоже всегда говорю на фразы типа "да не нравится мне этот актер/певец/спортсмен", что этот певец о вашем существовании и не подозревает и чихать хотел на ваше мнение, а вы о нем думаете))) Я не верю, что через 20-30 лет что-то в России поменяется, я двумя руками за то, чтобы поменялось, но веры у меня в это нет. Про флаг, это брэнд, символ, он везде, в фидьмах, на тв, в газетах, ничего не происходит в стране без флага и гимна, такое же отношение было к советскому флагу, поколениями люди воспитывались в духе патриотизма, любви к аттрибутам государства, в России нет такого сейчас, может ошибаюсь конечно.
В начале двадцатого там еще правил "Мистер Кольт", он же демократизатор общества, а через 20-30 лет, Россия при этих темпах развития, перестанет существовать вообще как страна, О чем практически и говорят все темы ПО
О чем Вы говорите!!??? Это государство в лице ее народных избранников - вертело на Х.... - его людей, традиции, природные ресурсы и Все чем была богата наша страна!!! Это самое государство ищет и придумывает все новые способы как обокрасть свой собственный народ!!!! Это государство развалило все то чем славилась наша страна лет 20 назад!! Это самое государство погрязло в коррупции, продажности и вранье!!! И скажите мне пожалуйста- ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЭТО ГОСУДАРСТВО????? Я на этот вопрос пока не нашел ответа!! и сомневаюсь что когда нибудь найду! И дай бог, что бы мои дети хотя бы увидели порядок в этой стране, хотя я очень в этом сомневаюсь! И о каком патриотизме может идти речь, когда в первую очередь это го....во наплевала на своих патриотов- военных и врачей, пенсионеров и учителей, научных сотрудников, и вообще на всю страну!!!!!!
Как раз сейчас этого все больше и больше. Люди ходят на массовые мероприятия с флагами, вешают на дома и т.д. В советское время я такого не помню.