Открою наверное кому то истину, но такие з/п средние не только по Саратовской области, но и по Тверской и Ярославской, у нас в маленьком городке Тверской области ремонт детсада сделали на свои деньги, потому что денег нету...
Вот я и говорю!!! А то некоторые правду захотели!!!! И еще про Родину и патриатизм хотят что то услышать!!!!
Что мешает другим областям развиваться? Ну так, вопрос для затравки Твая жопа в тепле? Валить собираесся?
Что мешает развиваться другим областям - вы наверное знаете, не маленький. А валить я не собираюсь!!! У меня здесь дети, бизнес, да и русский я!!!!
2 serd Чувак, словосочетание "Старый ДМО" прямо как пароль для тех, кто родом из СССР))) На вопросе "Что мешает развиваться регионам" свалился под стол. Знаете ли, трудно вот так разом признаваться, что развиваться нам мешает наша собственная местечковая мещанская спесь, лень и зависть к успешной, динамично развивающейся столице. Простите, что портим вам статистику, без тупых и голодных регионов Московия давно была бы впереди Норвегии всей по уровню жизни))) Потерпите еще совсем немного, скоро мы сдохнем, и всем воздастся по делам его - нам семь кругов ада, вам семь кругов МКАДа.
А бойкотировать транспортный налог собираетесь? Мне это важно, на мне машина висит, за которую надо будет платить сотку в год(если по 300 рублей с лошади), машины реально нет, но налог есть, вопрос решить я не могу, ну нет машины и все, номера сдать не могу, табличку с вином выпилить тоже, приехать для решения вопроса (за взятку например) тоже не могу, мне чего делать? Есть один плюс, я уже свалил и меня это мало трогает, но чего то мне кажется, что я такой не один)))))
меня 800 рябчегов не утянут. смысл его байкотировать? У мну еще за землю 200 рублей приходит и за квартиру 400
Может с памятью моей что то стало??? покажите мне мой пост в котором я хотя бы намекнул на то что я ненавижу свою страну!!!!! Я пытался Вам показать что для человека который получает 7000 руб- 800 рублеков - это 10 % от его з.п!!! и для него это будет накладно!!! И что Родина- это не заканчивается бетонкой и Калужской областью!!!! Я не согласен с тем политическим курсом и тем бардаком который уже более 20 лет происходит в России!!! Но я не говорил что ненавижу ее!!!!!!!!!!!!!!!!
Я правильно понял, что мы говорим о ста тысячах рублей в год, мне надо платить именно столько. При этом машины реально нет, ее вообще нет, физически нет, соответственно и снять ее с учета не возможно.
Гы-гы! Это вопрос не для затравки, скорее риторический, т.е . не требующий ответа - я так понял! Что мешает развиваться - ничего не мешает, просто если Родине не нужна рыба свежая ( меня умиляют надписи на ценниках в Москве - "треска норвежская и сельдь норвежска, ), лес ( азиаты кирпичей налепят), алмазы ( в Южной Африке они на земле лежат), не нужен флот, армия и порты на севере ( кстати в бывшей воинской части элитной дивизии морской пехоты сейчас зона) - что там развивать то....Собирать второсортные иностранные авто из машинокомплектов что ли, так РЖД такой ценник выставит за доставку, что они никому ненужны будут...Главное наше богатство - это люди, представляете, у нас если сломаешься на дороге, люди останавливаются, и даже если ты упадешь - прохожие поинтересуются, все ли в порядке...А еще ( только ТСССС!) скажу тихонько - у нас нет межнациональных проблем...Хотя я ужас как мечтаю о номере на авто одного заепись как развитого региона нашей необьятной, что бы платить вместо 101 рубля за кабылу всего 15 рублей, одна проблема - мордой не вышел...Или уж подождать, когда нас в аренду норгам или финам сдадут - во заживем! как раз тут мой мордас прокатит...))))
Дык что теперь и на Родину не приехать - обратно то не выпустят за долги?Без Родины ты получаешься!)))
Ну тут достаточно людей, которые люто ненавидят страну где живут и зарабатывают(заработали) на не самые дешевые машинки и всяческую недвижимость. Это скорей риторическая фраза
Планируем покупку дома и сваливание с родного севера ( как не воспользоваться льготой от государства, которое мне оплатит контейнер) - блин!После таких постов поедем в Калужскую область, а то плачу 5000 тыр за 45 м. квартирки как в Гарлеме))))
друк. не плакай так громка. мы жили с женой на 15 тыр в месяц. с коммуналкой в 6 тыр, тока Родину я от этого ненавидить не стал. видно со мной что-то не так С бардаком, допустим, надо бороца. Как? я не знаю
шкоды ужо давно не из машинокомплектов+куча предприятий сателитов открылось в довесок к факенвагену на остальное сказать нечего, так как ничего не понял