Ну тогда и спора нет, я вам про красоты севера - а вы мне про шкоду, факенваген и прочие ругательства - мы говорим на разных языках. что спорить о Родине - она у нас и для нас разная....Для меня это в первую очередь люди и природа и не более, для Вас видимо буква "Х" в винкоде иномарок и беззубый Саша Овечкин...Ладно, пошел я спать - завтра опять ковать престиж страны )))
Кстати северные люди - немного другие!!! они всегда готовы помочь, общительны и простые!!! А где на Севере живете??? Я в Надыме 13 лет прожил!!!
побольше восклицательных знаков а то экспрессия и патетика плохо просматриваеццо еще можно капсом зажечь
про какие красоты? кде? МЫ ща про шо ваще? PS Природа у нас красивая. PSS Шо за грязные инсинуации в мою сторону? В отличии от тру северных патриотов я поддержал отечественный автопром. Кто патриотичнее в таком случае? Похоже что буквы в вине иномарок важнее не мне
Никогда не понимал людей которые так делают, здесь что то говорилось про мазохизм уже- иначе ваш поступок в поддержку отечественного автопрома не назовешь! Это как надо себя любить что бы ездить на машине под названием -ТАЗ? Вы просто может и понимаете, но не хотите это признать- что наша родина, вас надуло в очередной раз. Хотя мы уже говорили что мы говорим на разных языках и не понимаем друг друга! Как и я не понимаю почему на киевском шоссе правые ряды едут быстрее чем левый!!! А когда обгонишь всю эту очередь прущихся в левом ряду 80-90 км,ч. то возглавлять всю эту колонну будет какой нибудь Таз, с 40м регионом на номере.
Чем больше на форуме тем с интересными названиями, вроде "Валить или нет" или "Кто тут больше любит свою Родину", тем меньше в них смысла и содержания, больше флуда, взаимных оскорблений и прочей фигни.
или же просто обрисовали моральный портрет конкретных персонажей? тут и с москвы таких - через одного. значит ли это, что в мск все жопы поотмораживали?
Ооо! Коварный удар - только мимо, у меня еще кроме Ауди Калина есть, только она мне не очень нравится!Машинка неплохая, только собирали ее косорукие, коробка воет и ЭУР неадекватен...И пластик вонючий....
Регулярно бываю. И даже дальше - недавно на Камчатке был. В лицо никто бить не пытался, хотя "за жизнь" разговаривали. И это нормально: "...настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." Хотя я не исключаю, что и такие настроения тоже есть.
Если Вы это серьезно, то Вас лечить надо или изолировать. Недовольство властью не повод напиваться и "делиться любовью к Родине". Был в Мурманске "на первом снеге" в 2011 г. Бросающихся на москвичей не встречал.
Судя по Вашей машине, Вы тоже не голодаете. Не пойму, откуда столько агрессии к другому мнению. Тем более, что это мнение не оправдывает ни "лихие 90-е" ни нынешние безобразия. И какое к этому отношение имеет любовь к Родине? Или для Вас Родина и государство одно и то же?