Что для вас Родина?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 13 ноя 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы можете нанять адвоката или гражданского представителя (доверенность) и решить этот вопрос без взяток и приездов.

2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    На свою машину я работаю по 6 месяцев в году на траулере за полярным кругом - как говориться зарабатываю себе на жизнь трудом...., и безусловно Родина и государство ИМХО - 2 разные вещи...Я не агрессирую, если честно, то меня эта тема забавляет, может я не прав, но я не могу серьезно рассуждать на тему патриотизма, я не знаю, что это такое....Я просто тяну свою ляму по жизни, в чем то ищу радости, в чем то разочаровываюсь...Просто то, что вижу я, что говорят мне родители ( они врачи и до сих пор работают), что говорят детям в школе отличается от того, что мне говорит телик.Такой порядок вещей сформировался давно, в мою сознательную жизнь он был почти всегда.Ничего не меняется, меняемся мы сами..Вот и все...Наверное просто надо выяснить кто и что вкладывает в понятие "Родина"...

3. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Некоторые из тут присутствующих не имеют представления - что такое работать на севере... Они если и были там- то только проездом, посмотреть, поохать и поахать! И они не знают что такое там работать когда на улице -45 градусов. И не понимают того что если вы бы и хотели оттуда уехать , но не можете! Вот и слышаться от них реплики бедствуете Вы или нет, и что Родину они любят и ни на что не променяют

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну то есть эти не имеющие представление должны хотеть променять Родину потому что кто-то не может уехать с севера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Я таких людей не осуждаю и отношусь к этому с долей философии..Каждый ищет свое место под солнцем....

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да ты еще и буржуй:D
    развел, понимаешь, цельную автоколонну в личном пользовании, а Родиной не доволен:shock: Вот ежели бомж не доволен, то я понимаю. В противном случае-нет:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #307 serd, 28 ноя 2012
    Последнее редактирование: 28 ноя 2012
    Не корысти ради, а токмо по нужде мирской...:D Одна, что бы сохранить дольше молодость, а другая, что бы почувствовать приближающуюся старость:D Только что позвонил отец - брал машину свозить мать в больницу - при торможении шипит воздух в районе педалей - это машине 2 года и 14 тыс. пробега - ну откуда взяться патриотизму))))

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    И кто будет платить за адвоката? Тока не говорите, что мне потом оплатят судебные издержки, после выигранного суда.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Некоторые из тут присутствующих" считают, что работа "на Северах" (причем за немаленькие деньги) - это самое трудное испытание, какое только может выпасть мужчине. Замечу, что это личный выбор человека. Предлагаю сравнить эту тяжелую работу с работой людей за совсем смешные деньги и бОльшим риском здоровью и жизни по долгу службы. Я думаю, что это не менее трудное испытание, но стоит ли этим бравировать? Люди просто исполняли и исполняют свой долг перед Родиной...

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если необходимо обращение в суд, то скорее всего адвокат нужен и платить Вам. Но если можно решить вопрос снятием с учета Вашей машины, то достаточно Вашего друга или знакомого с генеральной доверенностью (я не знаю Ваших обстоятельств).

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    46 тык пробега. сегодня приговорили замену печки:D
    А так машина отличная. Дишовая и едет:D

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А как написать доверенность и снять с учета, если машины нет, документов на нее нет, вообще ничего нет, кроме записей в ГИБДД и налоговой?:shock:
    Я об этой машине помню только то, какого она цвета и марки:nod:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    считаешь узбек или киргиз влюблен в РФ? когда в этой стране гастарбайтером без налогов работает?

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я давно без нее))

Ну я и забил:D

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Утилизация? :shock:Как вариант?

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и в Путина еще, ага:nod:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мужик:thumbup::D

18. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Дык ее нет, я не знаю где она:confused: Купить справку об утилизации? Опять платить надо)) Самое верное все таки забить:nod:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а кто это? или что?

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да откуда я знаю, Вадим. Я уже страниц несколько тупо прикалываюсь:nod: Скучно мне:chainik: