Вы можете нанять адвоката или гражданского представителя (доверенность) и решить этот вопрос без взяток и приездов.
На свою машину я работаю по 6 месяцев в году на траулере за полярным кругом - как говориться зарабатываю себе на жизнь трудом...., и безусловно Родина и государство ИМХО - 2 разные вещи...Я не агрессирую, если честно, то меня эта тема забавляет, может я не прав, но я не могу серьезно рассуждать на тему патриотизма, я не знаю, что это такое....Я просто тяну свою ляму по жизни, в чем то ищу радости, в чем то разочаровываюсь...Просто то, что вижу я, что говорят мне родители ( они врачи и до сих пор работают), что говорят детям в школе отличается от того, что мне говорит телик.Такой порядок вещей сформировался давно, в мою сознательную жизнь он был почти всегда.Ничего не меняется, меняемся мы сами..Вот и все...Наверное просто надо выяснить кто и что вкладывает в понятие "Родина"...
Некоторые из тут присутствующих не имеют представления - что такое работать на севере... Они если и были там- то только проездом, посмотреть, поохать и поахать! И они не знают что такое там работать когда на улице -45 градусов. И не понимают того что если вы бы и хотели оттуда уехать , но не можете! Вот и слышаться от них реплики бедствуете Вы или нет, и что Родину они любят и ни на что не променяют
Ну то есть эти не имеющие представление должны хотеть променять Родину потому что кто-то не может уехать с севера.
Я таких людей не осуждаю и отношусь к этому с долей философии..Каждый ищет свое место под солнцем....
да ты еще и буржуй развел, понимаешь, цельную автоколонну в личном пользовании, а Родиной не доволен Вот ежели бомж не доволен, то я понимаю. В противном случае-нет
Не корысти ради, а токмо по нужде мирской... Одна, что бы сохранить дольше молодость, а другая, что бы почувствовать приближающуюся старость Только что позвонил отец - брал машину свозить мать в больницу - при торможении шипит воздух в районе педалей - это машине 2 года и 14 тыс. пробега - ну откуда взяться патриотизму))))
И кто будет платить за адвоката? Тока не говорите, что мне потом оплатят судебные издержки, после выигранного суда.
"Некоторые из тут присутствующих" считают, что работа "на Северах" (причем за немаленькие деньги) - это самое трудное испытание, какое только может выпасть мужчине. Замечу, что это личный выбор человека. Предлагаю сравнить эту тяжелую работу с работой людей за совсем смешные деньги и бОльшим риском здоровью и жизни по долгу службы. Я думаю, что это не менее трудное испытание, но стоит ли этим бравировать? Люди просто исполняли и исполняют свой долг перед Родиной...
Если необходимо обращение в суд, то скорее всего адвокат нужен и платить Вам. Но если можно решить вопрос снятием с учета Вашей машины, то достаточно Вашего друга или знакомого с генеральной доверенностью (я не знаю Ваших обстоятельств).
А как написать доверенность и снять с учета, если машины нет, документов на нее нет, вообще ничего нет, кроме записей в ГИБДД и налоговой? Я об этой машине помню только то, какого она цвета и марки
Дык ее нет, я не знаю где она Купить справку об утилизации? Опять платить надо)) Самое верное все таки забить